- давайте выберем средневековую Англию! - предлагаешь ты.
Иван достает компас времени, настраивает и ВЖУХ…вращаются размытые огни, слышится треск статических разрядов… и …вы оказываетесь в луже грязи в какой-то деревушке. Местные жители застывают в ошеломлённом молчании. Мирную тишину нарушает надвигающийся стук копыт, на площадь въезжает группа рыцарей.
Пронявшись с нашими героями, тот что впереди, поднимая забрало говорит: Мы пришли чтобы доставить вас королю!
-Доброму и справедливому? - уточняешь ты.
-Да нет. К жестокому тирану и диктатору. - отвечает рыцарь.
У вас отбирают оружие. Проводят в величественное помещение к на троне сидит небольшого роста, весам упитанный с длинной белой бородой кроль.
-Отвечайте ничтожества, что привело вас в мое королевство?
-извините, ваше величество мы пришли в ваше королевство совершенно случайно, мы только хотим найти один старый ключ и совершенно не планировали вам мешать- ответил Иван.
Король поглаживает свою бороду6
-а не могли бы вы описать этот ключ?
- конечно. Ваше величество. Этот ключ принадлежит шайке злобных пиратов, которых возглавляет человек с часами в бороде, - ответил Иван.
- Я зону о ком ты толкуешь, - весьма вожделенно сказал король. Он оставил какою с здесь и велел мне о нем никому не рассказывать. Но я рад вам все рассказать, если вы выполните оно из королевских заданий.
-вот так и знал, так просто ничего не получится- тихонечко сказал Василий.
-Итак, - начал король. - задание первое: одолейте в доблестном поединке одного мерзавца и проходимца, который ухлестывает за моей дочерью. Задание второе: убейте дракона и верните мне кубок, который он украл.
Что выберете?
1. Сразится с рыцарем
2. Убить дракона
Последнее редактирование модератором: