Кстати может быть) Сейчас на семейном попробую, если получится - дам знать))Сапожник без сапог) Старая истина.
Может твое призвание -планирование бюджета людей)
Поэтому, конечно серьезно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати может быть) Сейчас на семейном попробую, если получится - дам знать))Сапожник без сапог) Старая истина.
Может твое призвание -планирование бюджета людей)
Поэтому, конечно серьезно.
Какой хороший муж)) Наверное он планирует))Конечно, же нет, благо муж постоянно денег подкидывает
Совсем никак?Не умею.
Не фига, он только зарабатывает!Какой хороший муж)) Наверное он планирует))
Не фига, он только зарабатывает!
Планируем мы с мелкой! на какие бантики потратить
Ксюша, не переживай, столько лет не умели, и учиться то точно уже не надо, а то жизнь серая будетНе умею.
Я собираю собираю собираю потом пффффффф в один мах все профукиваюСовсем никак?
Вот прям это так и происходит!
А потом он раз и снова дает вам на бантики)
ТочноКсюша, не переживай, столько лет не умели, и учиться то точно уже не надо, а то жизнь серая будет
Прям как я)Я собираю собираю собираю потом пффффффф в один мах все профукиваю
Может мне тоже надо)))Вот прям это так и происходит!
Мы с тобой вооще во многом похожи дружочек без.......Прям как я)
даааа)) а избавиться от них куда-нибудь в банк?))... И вообще - у меня деньги пищат в карманах - как только этот писк начинается - сразу пытаюсь от него избавиться... Какое тут планирование...
Я тоже проверяла. Оно работает. Много раз на отпуске было проверено))Я лет десять назад узнал о "законе алкоголика" - ну это по которому у них источников дохода нет, одни долги, но на выпивку всегда найдется. Так я этот закон к другим сферам жизни попробовал применить - работает! Если чего то очень хочется - надо брать. Деньги придут. Главное при этом в кредиты не влезать - но это уже совсем другая история
совсем без неё)Мы с тобой вооще во многом похожи дружочек без.......
даааа)) а избавиться от них куда-нибудь в банк?))
Да блин, только соберусь стать богатым - то машину заправить надо, то носки прохудятся...