Монетки собираешь? А покажешь?А нумизмат я отменный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Монетки собираешь? А покажешь?А нумизмат я отменный.
Холост я. Обломс.А у жены тоже требуешь?
То есть если что, то у вас в семье все муж потратил, а та милая Кысуня не могла?)))Планировать нет, сэкономить могу , но когда слишком большие расходы, долблю мужа, мол чё так много денег ушло? )))) хде деньги? ))))
Бантики разные бывают)) Так что нам надо)Бантики!? Какие бантики розовые с рюшечками.
Эт еще почему?Не ходи ничего продавать только)
Не угадала. Обломс)Холост я. Обломс.
Увы фотокамеры нету.Монетки собираешь? А покажешь?
Я уже писал здесь что я холост и какой сексуальной ориентации. Если тебе будет скучно то поищи.Не угадала.
В общем так и есть)), я покупаю только самое необходимое, а муж-то себе, то мне)))То есть если что, то у вас в семье все муж потратил, а та милая Кысуня не могла?)))
А хочется продавать?)Эт еще почему?
Вот скучно будет - поищу)Я уже писал здесь что я холост и какой сексуальной ориентации. Если тебе будет скучно то поищи.
То снова тебе?))) Какой молодец у тебя муж)В общем так и есть)), я покупаю только самое необходимое, а муж-то себе, то мне)))
Органы можно?А хочется продавать?)
Вот это верно. Я их как огня боюсь. Единственный раз брал кредит 300 тыщ, когда квартиру покупал. Не хватало. Писец я ночами не спал, переплачивал все до последней копейки отдавал - лишь бы побыстрее погасить.Главное при этом в кредиты не влезать - но это уже совсем другая история
Чьи?)Органы можно?
И не толькоБантики покупать? Да с удовольствием)))
и крутитесь?денег нету, крутись как хочешь))
Хочешь твои?Чьи?)
Конечно! Ну я конечно оставляю средства, но только чисто на еду, бензин, проезд, квартплата и все ничего лишнего. Но это когда есть цель что либо купить.и крутитесь?
запланирована только зарплата, а основные доходы и расходы они не запланированы ... вот к примеру сейчас сижу на эти выходные резервирую отель и билеты на паром для поездки на Fuerteventura, ещё вчера я об этом и не думал, а вот сегодня посмотрел прогноз, увидев что будет хороший ветер и вот уже почти в дороге Доходы также не запланированы.Деньги приходят и уходят не запланировано?