Какой такой билетик?Как раз билетик завалялся)
В жертву меня собрался принести?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой такой билетик?Как раз билетик завалялся)
Йа??? Не, эт все @Nuta)Какой такой билетик?
В жертву меня собрался принести?
Билетик в Севастополь?Йа??? Не, эт все @Nuta)
Билетик до столицы... Потом на беленькой машинке на юг...Билетик в Севастополь?
Любая система работает если ее придерживаться. Попробуй приложения для бюджета, они явно удобнее чем таблички Excel...Последний год я то в минусе (долгиииии), то в плюсе, но в плюсе ненадолго. Незапланированные траты, увы, это не всегда сумочки и бантики(((
Но у меня есть два правила. Во-первых, я делю доход на три части - одну тратить, другую копить, а третью - на подарки, на расходы других лиц, благотворительность, на рабочие моменты. Желательно на три равные части, и умещаться в эти разделённые бюджеты. Тратить - это на себя и семью - квартплата, связь, транспорт, еда, мед.обслуживание и если останется - на побрякушки. От побрякушек отказаться совсем сложно, но стараюсь анализировать "точно ли оно мне надо?", и в первую очередь потому что квартира нерезиновая и очень хочется минимализма! У меня как-то давно был "гениальный" случай, аж стыдно признаться. Прихожу из магазина довольная с новой классной рубашкой, вешаю её в шкаф и вижу ещё одну точно такую же с этикеткой. Тот же самый магазин, тот же самый размер, цвет... Как? Когда? К слову, рубашка и её копия отличны, универсальны, я их ношу с удовольствием уже не первый год, но сам факт!!! Поэтому я себе завела приложение на телефоне "3 ботинка" (есть аналоги). Фоткаешь весь свой гардероб и а) уже не раз там находила классные и неизвестные мне ранее сочетания своих же вещей б) в магазине удобно вещи подбирать, к чему подойдёт обновка или кого заменит, и точно не купишь клон.
Если срочно нужны деньги - беру из запаса на подарки и прочие расходы, сорри))). Накопленные стараюсь не трогать, но вот последний год что-то пустовато там.
Второе правило - записывать каждое движение денег, разбивая по категориям. Раньше вела в тетрадке, сейчас в экселе. Потом можно сделать графики, где наглядно видно, каких расходов было больше и на сколько они были обоснованными.
Удобно еще тем, что я наконец-то хоть немного стала разбираться в ценах на продукты... самый страшный страх, это если на кассе у меня вдруг не хватит денег и придётся выдирать от чего отказываться.
Билетик в Севастополь?
Именно(Еда/квартира/транспорт? Не остается?
Все на юг, а я...Билетик до столицы... Потом на беленькой машинке на юг...
Эхххх... я не могу, мне не разрешают
Спасибо) но у меня были такие приложения. Увы, по разным причинам мне не подошли, через месяц-два забрасывала. А Эксель мне пока нравиться (на телефоне это соответственно Гугл таблица). Вроде просто, удобно и можно изменять как хочетсяЛюбая система работает если ее придерживаться. Попробуй приложения для бюджета, они явно удобнее чем таблички Excel...
Вот мне ексель для всех расчетов тоже больше нравится. Там все формулы можно прописать)Спасибо) но у меня были такие приложения. Увы, по разным причинам мне не подошли, через месяц-два забрасывала. А Эксель мне пока нравиться (на телефоне это соответственно Гугл таблица). Вроде просто, удобно и можно изменять как хочется
Купальник не забудь)Все на юг, а я...
Розовенький?Купальник не забудь)
Кто???)Эхххх... я не могу, мне не разрешают
Я его обожжжжаю)Вот мне ексель для всех расчетов тоже больше нравится. Там все формулы можно прописать)
Да есть одно чудо, все никак довести до жертвоприносительницы не может) А потом совсем отказался от этой идеи)Кто???)
Дааа, причем там столько разных функций полезных есть))) в работе использую)Я его обожжжжаю)
А что не нравится в приложениях? Ну вроде продумано внесение трат, доходов, графики какие хочешь обычно...Я его обожжжжаю)
Для домашнего бюджета какие функции?Дааа, причем там столько разных функций полезных есть))) в работе использую)