Вопрос дня #246 Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
37427856.jpg

-Я взрываю ускорители! - крикнул Василий. И нажал на красную кнопку. Сперва. Как будто ничего не происходит. А потом оглушительный взрыв. И ваша машина устремляется вперед с такой скоростью, что тебя и Василия просто размазывает по сиденью, вы настигаете и обходите гонщика Н и пересекаете линию финиша! Толпа приходит в неистовство. Вы победили!!!!

Вас уже встречает Иван и знакомит вас с психом которого зовут Стих. На нем ошейник и вообще он ведет себя как собака. Он подбегает к вам: - Господа, теперь я ваш слуга, что вам будет угодно? - он наклоняется и из его ошейника вываливается ключ времени.

-если ты отдашь нам этот ключ, который носишь на шее, мы отпустим тебя на волю. –говоришь ты.

- какой ключ? А вот этот? – он снимает ключ и отдан тебе. А теперь господа, какая будет ваша воля?

- ты свободен! Иди куда хочешь! – объявляешь ты

-вы вернули мне свободу, теперь я буду благодарен вам до конца моих дней. Я ваш вечный должник. Я буду служить вам всю свою жизнь.

Такое заявление вас всех озадачивает. Но другого выхода нет, и вы берете его с собой. Но для начала, вы заглядываете в ваше время в резиденцию Деда мороза и пристраиваете Стиха на фабрику, пока вы не вернетесь. Наконец вы можете отправится за сокровищами пиратов.

Иван достает компас Времени, в другой руке он держит ключ.

сделайте скриншот или ссылку этого сообщения)

Перейти

Последнее редактирование модератором:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос заказан)))
Я считаю, что сколько хочется - столько и можно. Ну и не обязательно на каждой/каждом жениться)))) А тест-драйв?)))

O

Oksi1

Вопрос заказан)))
Я считаю, что сколько хочется - столько и можно. Ну и не обязательно на каждой/каждом жениться)))) А тест-драйв?)))
Согласна с тобой. Можно выходить замуж столько раз сколько нужно пока не встретишь того самого ЕДИНСТВЕННОГО.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.046
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сколько Душе угодно.
Замуж не напасть, главное что бы замужем не пропасть.
А вообще, была раньше статья, за многожёнство)))
Мой знакомый женился 11 раз и все время терял паспорт...:giggle:..перед новой женитьбой)))

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Danieli4ka, просто надо терять/менять паспорт, когда накапливается четное количество штампиков ;)

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.046
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще, мне одна взрослая дама сказала, что, по жизни надо менять через 4 года место работы, автомобиль, жильё и мужа))))):eek:

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вопрос заказан)))
По собственному опыту могу сказать. Я 4 раза замужем, не считая гражданских, но 4й оказался самым удачным. Я искала того мужа, который будет идеален для меня. И наконец нашла))) Поэтому, нравится вам жениться, женитесь, только на мой взгляд при этом с бывшими всегда надо оставаться в хороших отношениях

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
сколько хочется - столько и можно. Ну и не обязательно на каждой/каждом жениться)
Что правда так можно!??
Вот я дурак! А я на каждой! Женюсь и женюсь. Никак остановиться не могу!:running:

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Вопрос заказан)))
Кстати недавно прочитал, что пары, живущие какое-то время вместе и потом сходившие в ЗАГС разводятся на 50% чаще. Хоть это и странно...
А жениться можно сколько хочешь)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Вопрос заказан)))
По хорошему - брак заключается один раз в жизни и длится до конца этой же самой жизни)
Ну а в жесткой реалии нашей жизни - сколько хочешь, столько раз брачуйся.
Я в браке состоял уже, пока больше не хочу)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сколько Душе угодно.
Замуж не напасть, главное что бы замужем не пропасть.
А вообще, была раньше статья, за многожёнство)))
Мой знакомый женился 11 раз и все время терял паспорт...:giggle:..перед новой женитьбой)))
В новую жизнь с чистым паспортом?

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
По собственному опыту могу сказать. Я 4 раза замужем, не считая гражданских, но 4й оказался самым удачным. Я искала того мужа, который будет идеален для меня. И наконец нашла))) Поэтому, нравится вам жениться, женитесь, только на мой взгляд при этом с бывшими всегда надо оставаться в хороших отношениях
О, коллега)) Не зря мы в одной команде) И я со всеми дружу)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Вопрос заказан)))
Про тест-драйв забыл!
Это обязательно! Надо пожить вместе до брака минимум два года! Это моё мнение

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати недавно прочитал, что пары, живущие какое-то время вместе и потом сходившие в ЗАГС разводятся на 50% чаще. Хоть это и странно...
А жениться можно сколько хочешь)
Ну то есть сразу в ЗАГС, а потом разберемся?)))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
По хорошему - брак заключается один раз в жизни и длится до конца этой же самой жизни)
Ну а в жесткой реалии нашей жизни - сколько хочешь, столько раз брачуйся.
Я в браке состоял уже, пока больше не хочу)
Согласна. Но мой первый муж погиб, когда я была совсем молодая, мне было 27 и мы к тому времени прожили в браке 10 лет. Если бы он был жив, мы бы наверное так и были вместе до сих пор. А после него я стала искать идеал)))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Помницо бабушка моя говаривала: третий брак от Бога
Хммм))) Значит надо женится сначала так просто на мимо проходящих, а уже потом третий основательно выбирать?

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.046
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В новую жизнь с чистым паспортом?
не-а, он боялся разборок и вопросов со стороны новой невесты. Типа:- почему развелся, а что не устраивало, а как все было....он боялся самого главного вопроса. А ПОЧЕМУ?
А ответ был прост.:giggle: Но он никому его не говорил....кроме меня...я ж как пиявка. Должна всё знать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)