Доброе утро
@Каракатица, отчёт за 24.04.19 20 минут занятий по программе сделано
@Каракатица, отчёт за 24.04.19 20 минут занятий по программе сделано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

. Всё те же 30% из 100 пониманияСходить в поликлинику для беременных и взвеситься там бесплатно или заглянуть к независтливой подруге на чай и ненароком встать на весыДоброе утро всем. Мое утро началось с пробежки. @Каракатица, отмечайте пожалуйста. Отчет 24.04.2019 - 20 минут утренняя пробежка. Выполнено.
Что -то весы не работают. Как же я буду проверять достижение цели?![]()

И как грамматика даётся? По какой системе изучаешь?@Каракатица отчет за 23.04.2019: 20 минут упражнений на грамматику по англ яз
И как грамматика даётся? По какой системе изучаешь?
2 класс наверное? Я сейчас сижу на Верещагиной. Есть прекрасная методика, меня и моего ребенка репетитор обучал. Но она хороша в рамках школьной программы. Если хочешь подскажуПривет, пока по учебнику. С грамматикой... трудно...пока одно время -могу, когда уже 2 и 3 ... сложно
Лена прошу сегодня 24.04 выходной, ничего не успеваюЯ правильно поняла, что раскладывались вещи 23 апреля в промежутке с 00:01 до 01:18, поэтому засчитала отчёт по данному делу сегодня. Если это не так, то отчёт засчитан ошибочно.
Читаем правила:

2 класс наверное? Я сейчас сижу на Верещагиной. Есть прекрасная методика, меня и моего ребенка репетитор обучал. Но она хороша в рамках школьной программы. Если хочешь подскажу

23 апреля выходной у @Foxberry, @oblako, @Инна MK, @Санто, @Елена Давыдова, @Саша Белый, @Vi_Vi, @Tiatha, @Ирина Ш (нет отчётов).

@Каракатица отчет за 23.04.2019: 20 минут упражнений на грамматику по англ яз