Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!
@Нитайя, @Sabri, @Merine, получают выходной 12.02.2017 года, т.к. не отчитались. Также нет недельных отчетов и оценок своей работы в Помодоро-5.
@EVA_13 и @Ана Банана. Я жду ваши отчеты за 12.02.2017 года, недельные отчеты, оценки своей работы в Помодоро-5.
@Berlinka, жду недельный отчет и оценку своей работы по трехбалльной шкале в Помодоро-5.
@Lilafoo получает 2 штрафа за 12.02.2017 года, т.к. не отчиталась. И не получает медаль за Помодоро-5 (буквально в последний день проекта). Если 13.02.2017 года будет объяснение в стихах, то я оставлю только один штраф.
Просить о милости, владычица полей и огородов, я не смею.
Но если б доказать могла, что не лентяйка я и чего-то стою,
На грядках созревала как могла и лишь один зелененький бочок остался у меня.
Могла б ли ты принять меня назад, на ту оплошность не взирая?
Тогда моя печаль исчезнет враз и я дозрею в тот же час)
Как месяц?!? Как уже все?!?
Я протестую!!!!
А если без шуток.
Месячный отчет: Вторая попытка оказала удачной. Запланированный минимум выполнен в полном объеме ))) Не уверена, что привычка прижилась, но постараюсь дотянуть до следующего помодоро )))
Оцениваю свое участие в помодоро на 2.
Огромное спасибо нашему капитану!!!
КЭП @Каракатица, ты лучшая )))
Просить о милости, владычица полей и огородов, я не смею.
Но если б доказать могла, что не лентяйка я и чего-то стою,
На грядках созревала как могла и лишь один зелененький бочок остался у меня.
Могла б ли ты принять меня назад, на ту оплошность не взирая?
Тогда моя печаль исчезнет враз и я дозрею в тот же час)
Мне очень понравилось, ты очень талантлива.
Но правила - есть правила.
P.S. Грущу, что сегодня будет потеряна медаль у @Lilafoo . Хотя я также как и твоего вчера, жду ее отчета сегодня до 1 часа ночи.
Воскресенье . Выполнила. Недельный отчет.
Настроения не было, приходилось переступать через себя. Оценка за весь период..(у нас шкала 1-3?)Значит 2...
Все в этой жизни необходимо делать с желанием и удовольствием, но в этот раз был такой период, что мне радоваться вообще мало чему хотелось...На то личные причины.
1. 20 мин. физо уже каждый день не напряжно. Время можно найти.
2. Благодаря Помодоро и курсам Флай Леди дома заметно чище, уютнее и как-то неутомительно всем этим заниматься.
Как оценивают свою деятельность? Ну наверно на -2. Хотелось больше, но не всегда достигалось.