Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 5: 20 минут действуем!
Отчет за 27.01.2017г
Готово
Что-то они мне надоели эти танцы , одно и тоже каждый день , никакого разнообразия
Нужно было выбирать через день , день с ходить с Лесли , день плясать
Отчет за 27.01.2017г
Готово
Что-то они мне надоели эти танцы , одно и тоже каждый день , никакого разнообразия
Нужно сдавать отчет до 7 утра по Мск, т.е. до 24 часов по местному времени. Очень плохая тенденция наметилась, а я знаю, что ты должна ложиться спать не позже часа ночи. Обрати на это внимание.
Нужно сдавать отчет до 7 утра по Мск, т.е. до 24 часов по местному времени. Очень плохая тенденция наметилась, а я знаю, что ты должна ложиться спать не позже часа ночи. Обрати на это внимание.
Я ложусь спать последнее время как придётся...Вот сейчас 6:26 , а я ещё не легла...
Если по правилам должна отчитаться до 7 :00 по Москве, то отчисляйте...я за временем не слежу и следить не буду...отчитываюсь в 90% случаях перед сном или среди ночи.
Я ложусь спать последнее время как придётся...Вот сейчас 6:26 , а я ещё не легла...
Если по правилам должна отчитаться до 7 :00 по Москве, то отчисляйте...я за временем не слежу и следить не буду...отчитываюсь в 90% случаях перед сном или среди ночи.
Предвзятое - это значит, что я "подсуживаю" (2 часа готова ждать твой отчет). Для меня будет потерей, если ты уйдешь из проекта. Ты очень ответственная и любимая помидорка.
Предвзятое - это значит, что я "подсуживаю" (2 часа готова ждать твой отчет). Для меня будет потерей, если ты уйдешь из проекта. Ты очень ответственная и любимая помидорка.
Кто говорил о предвзятости?Я ничего подобного не произносила и вообще даже не думала о таком. Я живу биологическими часами...легла спать-закончился день ( даже если это 7 утра следующего дня) , проснулась- начался день , даже, если это 5 вечера...Следить за временем для меня напряжено и добавлять лишних проблем я в свою жизнь не хочу. Если меня отчислите, то пусть так и будет...Я все равно сейчас не знаю...что-то совсем раскисла и не уверена , что хочу быть в помидорке, стодневках, марафонах, на форуме, в интернете и вообще где -либо....Есть правила и их нужно выполнять...А вот из меня сейчас исполнитель никакой...так что....
Привет всем !