Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 8: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 1.07
1. Тренировка с Джиллиан Майклс
2. Медитация утро вечер.
Неделю завершаю. На завтра прошу выходной)
Спокойной ночи

Каракатица, можно мне на сегодня выходной поставить? Чет сил совсем нет сегодня:(
@Juletta& получает выходной 1 июля.
Каракатица, Лена прошу на сегодня выходной. Только вернулись с дачи и нет у меня сил на задание .:facepalm:
@каляда получает выходной 1 июля.
Неделю завершаю. На завтра прошу выходной)
@Гали получает выходной 2 июля.

Доброй ночи, теплица.
@Пчелочка, @IL-96, @АнкаЯ, @Vadim0812, @каляда, @Svetla, @Половинкина дочь, @Jkit, @E-katerinas, @Olga 22, @Juletta&, @Vii, @Январь, @WildBanny, @багира черная, @Дарьюшка, @Жарок, @Maija22, @Гали.
Прошу оценить свою работу в "Правило Помодоро - 8". Всё ли было сделано, что задумали:
1 - хотелось сделать больше;
2 - всё что было запланировано - сделано;
3 - выполнено сверх плана.

Не забываем, что 2 июля - день сдачи ежедневного и недельного отчета (он обязателен).

Ваша синьора Помидора (Капитан Каракатица)​

Отчет. 02.07
Все сделано
Недельный отчет
Мне нравятся наши занятия, можно заниматься не только дома, но и когда мы едим в машине, и когда кушать готовишь, просто выучить чистоговорки и вперед, и вроде польза, и ребенок занят
Оценку ставлю 3 - выполнено сверх плана.
Всем хорошего настроения!

Отчет за 2.07
Выходной
Отчет за неделю
Все запланированное выполнено, я очень довольна.
Оценка своей работы - 2. Все по плану)

2.07. Отчет: сделано!)
Недельный отчет: еще -0.5 кило)
Оценка- 2.
Дыхательная гимнастика в сочитании с упражнениями очень действенна. Несмотря на неограничения в еде. Жаль что я не догадалась сделать замеры объемов с начала месячника. Весы в целом меня не особо порадовали. -2кг за месяц. Но по объемам,даже я заметила,что стала меньше. Марина Корпан(тренер по бодифлекс/оксисайз) так и говорит,что будет заметнее по объемам. Но в целом,если я бы меньше ела,результаты были бы заметнее.
Спасибо, дорогая сеньора Помодора!)За грамотный полив и удобрения!)
225610768.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу