P
Phoenix_Andrey
Отчет 11.09.2017
1. Почитано
2. Сделано.
Отчет недельный 4.09-11.09
1. Физ. Закончил 2 уровень Джилл, перешел к 3. Если вначале 2 уровень давался тяжеловато временами, то к концу уже выкладывался на 100%. По весу, ушло порядка килограмма. Сейчас 78.4кг.
2. Чтиво.
Норвежский лес почти добил 1282/1336.
Новый завет. Прочел Послание Галатам и Послание к Ефесянам.
В целом - успех да и только.
1. Почитано
2. Сделано.
Отчет недельный 4.09-11.09
1. Физ. Закончил 2 уровень Джилл, перешел к 3. Если вначале 2 уровень давался тяжеловато временами, то к концу уже выкладывался на 100%. По весу, ушло порядка килограмма. Сейчас 78.4кг.
2. Чтиво.
Норвежский лес почти добил 1282/1336.
Новый завет. Прочел Послание Галатам и Послание к Ефесянам.
В целом - успех да и только.
Знаешь, когда-то для меня сгущенка была самым вкусным, могла банку слопать не моргнув глазом, а сейчас стоит в холодильнике, и она мне не нужна. Знаешь почему? Просто раньше, чтоб полакомиться, мне приходилось идти за ней в магазин, ещё купить ту, что вкусная, т.е. чтоб она была в наличие в магазине, а сейчас я её варю сама, пока молоко по летней цене. Варю впрок, и себе, и маме, стоит она прекрасно, тем более, что я храню в холодильнике, место мне позволяет. И пойти съесть пару ложек сгущенки теперь, когда захотелось, дело двух шагов по кухне. И уже не надо мне целую банку лопать, чтоб реально насладиться, стало достаточно пары ложек иногда. Надеюсь, понятно написала

...драила плитку от цемента. На чистовую. Противная работа. Чёт она мне надоела уже. Не хочу работать с цементом. Столько уже переделано. Всего. Надо менять технологию. Очень заморочная работа.
, пришлось воду сливать в ручную, горы мокрого пенного белья, влажность и духота в самой ванной комнате, вызвала мастера, непривычно, что белье на утро не сухое
, вчера часть прополоскала, развесила, сегодня ещё часть, работы там больше, чем на 20 минут, но сколько есть, не оставишь, как есть
- выполнено.