Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 11.09.2017
1. Почитано
2. Сделано.

Отчет недельный 4.09-11.09
1. Физ. Закончил 2 уровень Джилл, перешел к 3. Если вначале 2 уровень давался тяжеловато временами, то к концу уже выкладывался на 100%. По весу, ушло порядка килограмма. Сейчас 78.4кг.
2. Чтиво.
Норвежский лес почти добил 1282/1336.
Новый завет. Прочел Послание Галатам и Послание к Ефесянам.
В целом - успех да и только.

Надо жить в гармонии с собой, но меру никто не отменял:) Знаешь, когда-то для меня сгущенка была самым вкусным, могла банку слопать не моргнув глазом, а сейчас стоит в холодильнике, и она мне не нужна. Знаешь почему? Просто раньше, чтоб полакомиться, мне приходилось идти за ней в магазин, ещё купить ту, что вкусная, т.е. чтоб она была в наличие в магазине, а сейчас я её варю сама, пока молоко по летней цене. Варю впрок, и себе, и маме, стоит она прекрасно, тем более, что я храню в холодильнике, место мне позволяет. И пойти съесть пару ложек сгущенки теперь, когда захотелось, дело двух шагов по кухне. И уже не надо мне целую банку лопать, чтоб реально насладиться, стало достаточно пары ложек иногда. Надеюсь, понятно написала:)
Понятно, но я в детстве голодная была с улицы и навернула почти банку сгущёнки,больше я ее никогда не хотела,и не представляю как можно ее любить.Но вот с пивом,например,этот номер не проходит,к сожаленью

Полночь приближается.
i.webp
@Danieli4ka получит штраф за 11 сентября, если не сдаст отчёт до полуночи.
@Svetlanka 13 получит выходной 11 сентября, если не сдаст отчёт до полуночи.

Спокойной ночи, помидоры и помидорки. Встеримся утром))

Отчет: 12.09. 2017 Втр
Сделано:wavespin:...драила плитку от цемента. На чистовую. Противная работа. Чёт она мне надоела уже. Не хочу работать с цементом. Столько уже переделано. Всего. Надо менять технологию. Очень заморочная работа.

Отчет: 12.09. 2017 Втр
Сделано:wavespin:...драила плитку от цемента. На чистовую. Противная работа. Чёт она мне надоела уже. Не хочу работать с цементом. Столько уже переделано. Всего. Надо менять технологию. Очень заморочная работа.
Вот это ты даёшь)

Полночь приближается.
Посмотреть вложение 476784
@Danieli4ka получит штраф за 11 сентября, если не сдаст отчёт до полуночи.
@Svetlanka 13 получит выходной 11 сентября, если не сдаст отчёт до полуночи.

Спокойной ночи, помидоры и помидорки. Встеримся утром))
И ведь все же сделала! Как забыла отчитаться? Обидно, но сама виновата.

Отчет за 12.09.17 - вымыт шкафчик с мусорным ведром, продолжена уборка ванной после поломки стиралки:cry:, пришлось воду сливать в ручную, горы мокрого пенного белья, влажность и духота в самой ванной комнате, вызвала мастера, непривычно, что белье на утро не сухое:banghead:, вчера часть прополоскала, развесила, сегодня ещё часть, работы там больше, чем на 20 минут, но сколько есть, не оставишь, как есть:( - выполнено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: