Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.09.17 Отчет Все сделала, только-только закончила (вот если бы вчера не потеряла выходной зазря, сегодня бы взяла: домой только час назад вошла, даже покушать не успела еще...)

@Sage11 , поздравляю тебя!Посмотреть вложение 477235 Ты не куришь 4 года и 1 день!
13883762.gif

Хавронь, если честно, мне фоткать надоело всё....каждый шаг свой....вы ж не фоткаете свою чистую квартиру))) Выше я уже показывала фотку. Как режу на кусочки плитку и на цемент сажаю на стену.
Одно и тоже фоткать не интересно. В огурцах есть фотка, как я весь дом зацементировала. Имитация камня. Ручная работа. Народ приходил, рот разявши смотреть дом, что я делаю. Один мужик в истерике хохотал. Что я работаю с циркулярной пилой, как с кастрюлей на кухне. А плитку резать на мелкие кусочки, это ваще....))....больше делать это не буду....всё....придумала себе развлекаловку на свою голову...:thumbdown:....
Горжусь тобой!

288750198.gif
Пчелочка, ты где столько писем берешь? Это тебе столько поклонников пишут? )
:rofl::rofl::rofl:если бы!!! Ни одного поклонника нету:cry::ku::nah_disagree:, во второй ящик даже заглядывать боюсь - там больше 50000.

:rofl::rofl::rofl:если бы!!! Ни одного поклонника нету:cry::ku::nah_disagree:, во второй ящик даже заглядывать боюсь - там больше 50000.
у меня бы почта уже завалилась....было у меня такое.....давно правда....лет 10 назад, сейчас видать расширили память....) Ну это конечно .....столько писем)))....:frantics::hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: