- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
@legioner01 , уступи кошечке левую лапку? А себе правую возьми, правое мужчинам идёт ?Нет, хочу левую!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@legioner01 , уступи кошечке левую лапку? А себе правую возьми, правое мужчинам идёт ?Нет, хочу левую!
а кота зачем убирать?Посмотреть вложение 1371992 кота убрать, лису воткнуть, спойлер не надо
Если всё влезет, оставляй зоопарк)а кота зачем убирать?
А что вы с ним сделаете?Лисички!!! Дайте вождя!!!!Ну дайте
Будем очень любить, холить и лелеять ?А что вы с ним сделаете?
А на самом деле?))Будем очень любить, холить и лелеять ?
Пустим в капитанскую рубку представлять интересы племени)А на самом деле?))
Я ещё инструкцию штурмана не до конца изучила, куда мне ещё одна?Пустим в капитанскую рубку представлять интересы племени)
Хочешь, принесу должностную инструкцию капитана?
Не скажем))А что вы с ним сделаете?
И зачастую все свешивает на замов)))Капитан (вождь) всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
У него и у его помошников (рук) доступ к таблице с отметками соплеменников
Кисунь,все хорошо?Капитан (вождь) всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
У него и у его помошников (рук) доступ к таблице с отметками соплеменников
Ага) ток капитана нетуКисунь,все хорошо?
Пойдем поработаем))
Капитан - это начальство, а ему принято задерживаться, к 1.03 будет)Ага) ток капитана нету
Пойдем!