Вопрос дня
Questions
- Реакции
- 161
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мы и зарабатываем всю жизнь на этот сундук если уж перегибать так палку.Дадут тебе сундук денег и скажут, что сейчас ты умрешь. Ну, и что? Нужны тебе деньги?
А обратная ситуация?Дадут тебе 100 лет жизни и скажут-"Живи.Но без ломаного гроша в кармане"Дадут тебе сундук денег и скажут, что сейчас ты умрешь. Ну, и что? Нужны тебе деньги?
Это только кажетсяДеньги зачастую позволяют значительно сэкономить время.
Почему это?
Ну а как вы его сэкономите при наличии денег,расскажите.Почему это?
возьмите ту же бытовую технику, она значительно экономит нам время. А если нет денег на ее приобретение?Ну а как вы его сэкономите при наличии денег,расскажите.
Ну, к примеру, поручу за деньги делать что-то кому-то, что, в противном случае, делала бы сама. А сама займусь в это время чем-то другим, более, к примеру приятным для меня. Как-то так.Ну а как вы его сэкономите при наличии денег,расскажите.
я и говорю что из крайности в крайность нельзя переходитьВозьмем,к примеру,какого нибудь магната.Он миллиардер.Но его день расписан буквально посекундно..Времени нет совершенно.... Он счастлив?
Возьмем, к примеру, какого нибудь бомжа.Времени у него- день до вечера, а ночь до утра.Немеренно.А денег нет совершенно.... Он счастлив?
Все правильно,только вам нужно заработать эти деньги,потратив на это время,либо,вы хорошо зарабатываете,потому что вы потратили время на учебу.Ну, к примеру, поручу за деньги делать что-то кому-то, что, в противном случае, делала бы сама. А сама займусь в это время чем-то другим, более, к примеру приятным для меня. Как-то так.