30 [30] Месячник без кофе - старт 12 сентября!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и я купил. решил попробовать... 2016-09-18 21.07.56.jpg

Алена, привет не пей это страшное слово-кофе, фи.:nah_disagree:
Не буду, и без него и чая классно:bounce:
вот и я купил. решил попробовать...
я как дурак его в кофе и чае искала, а оказывает он запрятан был в магазине в отделе для худеющих:ku:

Не буду, и без него и чая классно:bounce:

я как дурак его в кофе и чае искала, а оказывает он запрятан был в магазине в отделе для худеющих:ku:
Выростешь бошая прибошая и все буш знать.:mstickle:

ой-ой-ой)
Я редиска всех редисок, сама не написала свой отчёт)
Мой отчёт
Прошла тошнота и прекратились боли в желудке. Легче засыпаю. Работоспособность теперь нормальная, мозг работает стабильно,а не запускается после чашки допинга, как раньше. Тяжело по вечерам, когда пишу.

У нас осталась только @Кисуля64 )
Максимальный срок сдачи отчёта - вечер вторника.
Это для тех, кто не успевает вовремя. Вообще все отчёты нужно сдавать в воскресенье. Если на полночь вторника отчёта не будет, то придётся ставить красную ячейку:(
Давайте договоримся - сдаём все отчёты в выходные, т.е. сб-вс, у кого как получается)
А если не успеваете - напишите заранее или постарайтесь предупредить здесь или в лс, чтоб вас не искали.

У нас осталась только @Кисуля64 )
Максимальный срок сдачи отчёта - вечер вторника.
Это для тех, кто не успевает вовремя. Вообще все отчёты нужно сдавать в воскресенье. Если на полночь вторника отчёта не будет, то придётся ставить красную ячейку:(
Давайте договоримся - сдаём все отчёты в выходные, т.е. сб-вс, у кого как получается)
А если не успеваете - напишите заранее или постарайтесь предупредить здесь или в лс, чтоб вас не искали.
ок

Опозорилась, отчёт не сдала...:banghead:
Отчёт:
Кофе не пью и справилась с желанием курить...мне кажется,разорвала взаимосвязь сигарета-кофе,чему несказанно рада:D
Самочувствие супер,сплю отлично,цикорий теперь вкуснятина,пью до 3 чашек в день с молочком без сахара,зелёный чай,некрепкий черный с молоком,отвар шиповника,компотик,морсы и много чистой родниковой воды.Надеюсь мой холестерин по-тихоньку начнёт снижаться...очень не хочется всю оставшуюся жизнь сидеть на таблетках из-за кофе и сигарет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: