Алена, привет не пей это страшное слово-кофе, фи.И мы тебя)))
Кстати только вспомнила, у меня тоже ни тяжести, ни нытья, ни чувства переполненности желудка!)
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена, привет не пей это страшное слово-кофе, фи.И мы тебя)))
Кстати только вспомнила, у меня тоже ни тяжести, ни нытья, ни чувства переполненности желудка!)
да было.это великолепно!
Кстати, тяжести в желудке, тошноты после кофе не было?)
Не буду, и без него и чая классноАлена, привет не пей это страшное слово-кофе, фи.![]()
я как дурак его в кофе и чае искала, а оказывает он запрятан был в магазине в отделе для худеющихвот и я купил. решил попробовать...
Выростешь бошая прибошая и все буш знать.Не буду, и без него и чая классно
я как дурак его в кофе и чае искала, а оказывает он запрятан был в магазине в отделе для худеющих![]()
О да- мой желудок в эйфории.я так понимаю, со стороны ЖКТ улучшение заметили все?)
дая так понимаю, со стороны ЖКТ улучшение заметили все?)
Поздно? Ты сова?да
утром тоже все нормально, а я то думала тянет от того, что я периодически слишком поздно ужинаю![]()
смотря в какой период жизни)) домой прихожу за пару часов до снаПоздно? Ты сова?![]()
супер...Посмотрите, пожалуйста, таблицу.
Нормально будет?)
Посмотрите, пожалуйста, таблицу.
Нормально будет?)
окУ нас осталась только @Кисуля64 )
Максимальный срок сдачи отчёта - вечер вторника.
Это для тех, кто не успевает вовремя. Вообще все отчёты нужно сдавать в воскресенье. Если на полночь вторника отчёта не будет, то придётся ставить красную ячейку
Давайте договоримся - сдаём все отчёты в выходные, т.е. сб-вс, у кого как получается)
А если не успеваете - напишите заранее или постарайтесь предупредить здесь или в лс, чтоб вас не искали.
не такое оно и хреновое на вкус , как я думал.вот и я купил. решил попробовать...Посмотреть вложение 245873
с молоком или без?)не такое оно и хреновое на вкус , как я думал.
даже можно пить.
даже без сахара....
без.с молоком или без?)