Кэп, а когда надо отмечаться в таблице?о цикории?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэп, а когда надо отмечаться в таблице?о цикории?
нужно отписываться здесь в конце недели, а я отмечаю)Кэп, а когда надо отмечаться в таблице?
Спасибо! Буду считать что я отписалсянужно отписываться здесь в конце недели, а я отмечаю)
В идеале - каждый отписывается, какие результаты и прогресс за неделю.
То есть отчет не вконце недели, а конкретно -в воскресенье?Ребят, жду от вас отчёта завтра - будем переносить результаты в табличку)
- @игоряшкаNS
- @ilvyz
- @Jenidalini
- @Кисуля64
- @Василий К.
- @Джастина
- @Монпасьешка
- @мечтатель
- @A77lex
- @Доктор Хаус
В отчёте указываем, пили ли кофе за указанный период, какие изменения за неделю отказа ощутили, положительные и отрицательные - все указываем)
давайте решим)То есть отчет не вконце недели, а конкретно -в воскресенье?
поэтому, собственно, выходные все в вашем распоряжении)То есть отчет не вконце недели, а конкретно -в воскресенье?
Бывает возможность написать отчет в субботу, а в воскресенье нет, и наоборот. Спасибо!поэтому, собственно, выходные все в вашем распоряжении)
давайте до 20 часов воскресенья)
Хорошо) не проблема - есть все выходные, просто пишешь с пометкой "Отчёт")Бывает возможность написать отчет в субботу, а в воскресенье нет, и наоборот. Спасибо!
Викс спасибо!Хорошо) не проблема - есть все выходные, просто пишешь с пометкой "Отчёт")
не за что) обращайся)Викс спасибо!![]()
отравления кофем не лечат!!!!!Меня заставляют кружку кофе выпить. Дело в том, что то-ли грибами отравился, то-ли вирусное что-то, но полоскает, нет сил и давление 100 на 60.
Василий, мне кажется ,что кофем только калечат.отравления кофем не лечат!!!!!
в глубоком детстве пил. вроде вкус нормальный, хотя тогда кофе не пил..Завтра начну осваивать Ячменный напиток-прикупил для разнообразия. Пил его давным-давно,но вкус не помню. Нужны отзывы.![]()
я пью без сахара)главной моей целью участия был отказ от кофе и сахара также.
сейчас даже чай неделю пью без сахара.
подскажите пожалуйста насчет цикория. можно ли его пить без сахара?