Отчет.
Понедельник: под вечер небольшая головная боль. Пик физической ломки пришелся на вторник: болела голова, да и по состоянию как будто вот-вот заболею, состояние - туман в голове. Среда и четверг: все меньше и меньше (небольшая туманность в голове), ну а на данный момент уже никакие головные боли меня не беспокоят и даже намека на них нету
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Соглашусь Доктором, ибо по другому и не выразишь
Даже и не знаю как назвать: "Приход сна" стал более мягким, нет таких резких правилов. И соответсвенно просыпешься более плавно. (Может это как по-другому называется. Я не в курсе просто)
А так сонливость целый день. Причём не постоянно, а волнами.
Начала спать ложиться раньше и засыпаю мин за 5-10 причем все дни, такого в принципе никогда не бывало, обычно по пол часа в потолок плевала. Но и подъем с утра...как то ленивенько вставать, по 20 мин лежу, музыку будильника слушаю
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Эмоциональный фон: не знаю на сколько тут кофеин повлиял, но поспокойнее я стала, нет таких всплесков негатива как обычно. На днях произошла типичная ситуация после которой всегда и всем иду головы намывать, а тут пришла - поругалась и понимаю,что ругаюсь просто по привычки, а сейчас не то что бы мне все равно, последствия то будут не из приятных, но и ругаться то смысла нет - только пар выпустить, а пара то нет)))
Жить без кофе круто, но пока с закрытыми глазами всё еще лучше чем с открытыми
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)