30 [30] Месячник без кофе - старт 12 сентября!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет.
Без кофе жить можно...:)
Про состояние пока адекватно сказать не могу, поскольку немного простыла и пока нахожусь "как в тумане". Пью много разного травяного чая с медом.

Отчет.
Понедельник: под вечер небольшая головная боль. Пик физической ломки пришелся на вторник: болела голова, да и по состоянию как будто вот-вот заболею, состояние - туман в голове. Среда и четверг: все меньше и меньше (небольшая туманность в голове), ну а на данный момент уже никакие головные боли меня не беспокоят и даже намека на них нету:)
Соглашусь Доктором, ибо по другому и не выразишь
Даже и не знаю как назвать: "Приход сна" стал более мягким, нет таких резких правилов. И соответсвенно просыпешься более плавно. (Может это как по-другому называется. Я не в курсе просто)
А так сонливость целый день. Причём не постоянно, а волнами.
Начала спать ложиться раньше и засыпаю мин за 5-10 причем все дни, такого в принципе никогда не бывало, обычно по пол часа в потолок плевала. Но и подъем с утра...как то ленивенько вставать, по 20 мин лежу, музыку будильника слушаю:D
Эмоциональный фон: не знаю на сколько тут кофеин повлиял, но поспокойнее я стала, нет таких всплесков негатива как обычно. На днях произошла типичная ситуация после которой всегда и всем иду головы намывать, а тут пришла - поругалась и понимаю,что ругаюсь просто по привычки, а сейчас не то что бы мне все равно, последствия то будут не из приятных, но и ругаться то смысла нет - только пар выпустить, а пара то нет)))
Жить без кофе круто, но пока с закрытыми глазами всё еще лучше чем с открытыми:D

Отчет:
Неделя прошла спокойно, по большому счету не было времени пить кофе, хотя и желания тоже. Появилась сухость во рту, но это из-за приема афобазола. Чай практически не пила, вселенская лень мешала заварить. Цикорий пробовала пить пару раз, но с молоком мне не пошел, а сахар я не люблю.
Так что полет нормальный, никаких дерганий не наблюдается. Тем более что теперь еще и без сигарет.

я пью без сахара)
я всё пью без сахара, кроме кофе) а поскольку сейчас и кофе не пью...)))
нормально переносится, не тошнит. вкус специфический, к нему надо привыкнуть.
спасибо кэп. попробую..

спасибо кэп. попробую..
попробуй, должно получиться) если не помогает - пробуй с молоком, многие так цикорий пьют. А если всё равно не идёт и не тянет - не нужно себя насиловать, пей чай и не парься)

Граждане мои дорогие, бескофейные!
Ваши отчёты очень меня порадовали и они весьма содержательны)
Но в таблицу в таком виде их запиливать весьма проблематично, поскольку общей информации чересчур много. Не будет ли критично, если я в течение дня сделаю выжимку из этого текста? предварительно согласую с вами, конечно)

Всем привет!

Мой отчёт:
Желание выпить кофе периодически появляется, но с ним так легко теперь справиться. :)
Никаких особых изменений я не заметила пока. Пью цикорий со сливками и мёдом либо мятку завариваю. Вчера вот выпила мяту с вереском, очень душистый чай вышел. :thumbup:

Но в таблицу в таком виде их запиливать весьма проблематично, поскольку общей информации чересчур много. Не будет ли критично, если я в течение дня сделаю выжимку из этого текста? предварительно согласую с вами, конечно)
не вопрос..

пожалуйста-пожалуйста)) я думала, что только плюсики будешь ставить: "неделя без кофе - выжил":)

Отчет. Сильных изменений не почувствовал, моя кишечная инфекция весь анализ передернула. Вторые сутки не встаю с кровати.
Но точно скажу - в компании бросать куда как легче.

Отчет. Сильных изменений не почувствовал, моя кишечная инфекция весь анализ передернула. Вторые сутки не встаю с кровати.
держись... и выздоравливай..

лечись) кишечная инфекция - это дрянь такая(

Мне вот тоже в компании как-то легче бросать. :)
Скорейшего тебе выздоровления!!

Друзья, всех поздравляю. Не так страшен черт как его малюют!!! Кофе- не наш метод. Господа у меня сегодня пропала изжога-весь день ее нет. Эмоции переполняют меня-я вас всех люблю!!!:ku:

Друзья, всех поздравляю. Не так страшен черт как его малюют!!! Кофе- не наш метод. Господа у меня сегодня пропала изжога-весь день ее нет. Эмоции переполняют меня-я вас всех люблю!!!:ku:
Вот и классно. Это уже действительно видимый эффект

это великолепно!
Кстати, тяжести в желудке, тошноты после кофе не было?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: