йог
Пророк
это несчастье. это основная ошибка ведущая к катастрофе.счастье в семье - это когда каждый живёт для другого и оба ради детей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это несчастье. это основная ошибка ведущая к катастрофе.счастье в семье - это когда каждый живёт для другого и оба ради детей.
у каждого своё понятие о счастье. забота о том, кого я люблю меня не обезличивает и не напрягает. все мы эгоисты по природе, но любовь должна нивелировать эгоизм. иначе это всё, что угодно, но не любовь. а если не любовь, то нахрен мне семью создавать? я вполне могу прожить сама. хотя, - это моё сугубо личное понимание счастья. большинство создают семьи по расчёту, или тупо спать одни боятся, или трахаться хочется регулярно не прилагая никаких лишних усилий. чем дольше живу, тем чаще мне кажется, что браков по любви создаётся ничтожно мало, а сохраняется и того меньше.это несчастье. это основная ошибка ведущая к катастрофе.
а может наоборот?но любовь должна нивелировать эгоизм.
что наоборот?а может наоборот?
Пока 2 раза не встречала счастья?ой не знаю....наверное у кого-то и есть это всепоглащающее и всеобъемлющее счастья,пока(2 раза) не встречала))))
Это не значит,что я несчастна,ну блин нет ощущения что вот все, это счастьесчастливое)))![]()
Давно вместе?Не знаю счастье ли это, но мой самый лучший друг - это муж,
в самые радостные, или самые страшные моменты, после которых
семьи рушаться, мы были рядом и поддерживали, становясь
еще ближе друг другу.
Путешествуем только 2м, несколько раз попробовали компанией, не то.
Мы заканчиваем фразы друг за другом, улавливаем желания другого.
На 100% доверяю мужу, даже представить себе не могу,
что он может меня предать, я наверное тогда умру
Не знаю, как повлияет ребенок, если он все таки у нас будет,
надеюсь, что между нами 2мя все так и останется.
Пока 2 раза не встречала счастья?
Зачет![]()
2 года знакомство + совместное житье и 6 лет официального брака.Давно вместе?
А я сразу возраст посмотрела))) но нормальный,значит бывает))))и это радует)))Давно вместе?
Ну что тут скажешь))))ПОВЕЗЛО2 года знакомство + совместное житье и 6 лет официального брака.
Дай Бог вам счастья! Правда, искренне.2 года знакомство + совместное житье и 6 лет официального брака.
Фейспалм,бля!Йог-знаток!это несчастье. это основная ошибка ведущая к катастрофе.
Ну наконец-тоС.Б., жить ради детей нельзя! Хочется, но нельзя. От этого рушатся браки, и в старости дети потом спасибо не скажут. Им не нужно, чтобы мать ( как правило) клала свою жизнь на алтарь материнства.
Ну я даже писать про это не стала,я думала,что это догма уже,редко встречаемая.У нас на работе,два отца одиночки,при молодых здоровых,но видимо шалавистых мамашках,причем мамы энти ,сами от мужей ушли и гуляют))))Ну наконец-тоПосмотреть вложение 205301......только ща мужики придут на ленточки распускать))
Да..люди разные, с этим трудно спорить))Ну я даже писать про это не стала,я думала,что это догма уже,редко встречаемая.У нас на работе,два отца одиночки,при молодых здоровых,но видимо шалавистых мамашках,причем мамы энти ,сами от мужей ушли и гуляют))))