Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот главное. Но... это тоже меняется со временем (с возрастом или с новым мужем(всякое бывает))Внутри я понимаю что к чему.
Так я с этим абсолютно никак не спорила. И я тоже не считаю, что жить только ради детей нужно, а то детки вырастут и будет им очень тяжело. По себе знаю.Я говорю о том, что не нужно делать детей главным, единственным смыслом своей жизни!
не нужно их душить своей любовью.
не нужно жить только ради них.
У меня есть не очень приятная болячка. Мигрень называется. Когда у меня очередной приступ я ненавижу всех. Я ненавижу шум, свет и запах. Мне невыносимо больно ходить и сидеть. Мне оооочень больно и со мной никто не разговаривает, мне никто не звонит и меня никто не трогает. Детей у меня нет. Но если бы были. Допустим, во время приступа пришло время обеда. Что меня заставит поднять свою больную задницу с кровати и разогреть кушать (или еще того хуже-сварить)? Чувство любви и инстинкт или понимание того, что я обязана накормить ребенка? Если бы я руководствовалась первым правилом, то ребенок бы остался голодным. Потому как рвотные позывы и жуткая пульсация в голове от вертикального положения гораздо мощнее чувства любви. Я это точно знаю.о ребенке нужно заботиться, нужно его любить, это конечно приятно, это инстинкт и все это делают не потому, что надо, а потому что это идет изнутри.
если можно смысл твоего высказывания?Фейспалм,бля!Йог-знаток!
Я щаз заплачу
Щаз про нирвану и Кундалини загнет!
При том, что у тебя нет детей, очень верно сказано. И мигрень - это , как частный случай...Чувство любви и инстинкт или понимание того, что я обязана накормить ребенка? Если бы я руководствовалась первым правилом, то ребенок бы остался голодным. Потому как рвотные позывы и жуткая пульсация в голове от вертикального положения гораздо мощнее чувства любви. Я это точно знаю.
это точно...Если женщина счастлива - счастливы все)
а что было сделано чтобы победить болячку?У меня есть не очень приятная болячка. Мигрень называется.
...сказал мне высококультурный человек, который называет женщин телками и тупыми пездами.вот на мой взгляд, женщина и маты понятия несовместимые.
Возможно, но не аксиома, скорее теорема. Докажешь?это точно...
как милоназывает женщин телками и тупыми пездами.
на счёт тёлок словарь посмотри. на счёт ТП это тоже уже определение и я употребил его в общении с мужчиной......сказал мне высококультурный человек, который называет женщин телками и тупыми пездами.
легко. чего доказать?Возможно, но не аксиома, скорее теорема. Докажешь?
Разумеется, но плохое самочувствие случай уже частыйИ мигрень - это , как частный случай...
Отнюдь, сказала графиня....Да потому, что те, кто стремятся "достигнуть" счастья всегда будут пытаться, но не достигнут. Счастье- не карьера и не денежный достаток...
вот и мне тоже так видится. очень мило на самом деле)))как мило
нет. это аксиома.Возможно, но не аксиома, скорее теорема. Докажешь?
как работать?Для того, что бы не испортить счастье, работать надо еще как
и в первую очередь над собой. И на горло собственной песне
наступить иногда приходится,