Вброс #35 Массовый расстрел садоводов и огородников

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нифига не понял.То есть горожан пока нельзя оставлять без воды пока твои дети совершеннолетия не достигли чтоли?)))А дальше-хоть трава не расти)))Вернее расти на даче-ибо обильно полита)))
Точно, не понял. Я вообще против кого-либо без воды оставлять. Просто если воды все-же нет- я найду, где ее взять, никого не расстреливая...

Следующая тема для вброса: "Почему всем можно охуевать, а мне нет?".

Да мне кажется, это часто одни и те же люди, просто дачники - более возрастной планктон.
да хули мелочиться, вся земля - это йобанный планктон и сплошная пробка во вселенной

И вообще - все вокруг попуасы, а я - Д'Артаньян))))))

Точно, не понял. Я вообще против кого-либо без воды оставлять. Просто если воды все-же нет- я найду, где ее взять, никого не расстреливая...
Это ты не понял)))Зачем искать,если вода должна из крана течь.А она не течет.И причина известна. Вброс вроде об этом.

• Лайк
Реакции: Nuta
Это ты не понял)))Зачем искать,если вода должна из крана течь.А она не течет.И причина известна. Вброс вроде об этом.
Я из тех людей, которые не надеются на то, что кто- то должен или что-то должно... При этом я вполне счастлив.

Я из тех людей, которые не надеются на то, что кто- то должен или что-то должно... При этом я вполне счастлив.
Ну а я из тех,которым чужого не надо,но и своего я не отдам)))

У женщины должен быть мужчина, который решит проблему с водой. И не только с водой....
теперь это Путипутин
скоро все наладиться
и вы наконец покинете этот злой и холодный урбан
вперед к почве, ближе к червям

Читаю про предпреимчивость и высокие цены на овощи у огородников и вспоминаю Крым. Там абсолютно свободненько на улицах растут абрикосы,черешня,яблоки и орешки грецкие.Идешь такая на рынок и какая нибудь бабуля рвет эту всю прелесть и в ведерко собирает. И много так ведерок получается. А потом наблюдаешь ее на рынке, где она эту прелесть за фигову тучу рублей продает. Вот где предприимчивость.

Короче @Nuta сама виновата,или ее мужчина.
И пусть пойдёт воды добудет, а то чё она
Девушка с коромыслом-1.jpg

Глобально мыслишь.Но воды у Нюты как не было так и нет))))
Как нет? Нюта же на 70% из воды состоит.
А вообще я когда в горном Дагестане жил, там и без дачников воды не было. Давали на 45 минут утром желтенькую струйку в 7:15 утра. И всё 45 минут вода набиралась в специальный бак в ванной, который был в каждой квартире.
А мыться в сауну ездили:D

теперь это Путипутин
скоро все наладиться
и вы наконец покинете этот злой и холодный урбан
вперед к почве, ближе к червям
Так не хватало почвы кишащей червями в этот отвратительный солнечный день)))

А вообще я когда в горном Дагестане жил, там и без дачников воды не было. Давали на 45 минут утром желтенькую струйку в 7:15 утра. И всё 45 минут вода набиралась в специальный бак в ванной, который был в каждой квартире.
В Крыму так же, а за квартиры они хотят столько же сколько в Москве :thumbsup:

А мыться в сауну ездили:D
Ну понятно-нафига дома-то вода))))Нормальная кстатиидея.Ты гений.Надо как-нить втихаря воду перекрыть -нормальная отмаза для бани или сауны))))

Ну понятно-нафига дома-то вода))))Нормальная кстатиидея.Ты гений.Надо как-нить втихаря воду перекрыть -нормальная отмаза для бани или сауны))))
Да, у нас вот перекрывают горячую воду на след неделе, на 10 дней. Готовлюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: