Вброс #35 Массовый расстрел садоводов и огородников

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я предлагаю стрелять велосипедистов, которые суки по дороге едут!:devil: прямо взад им из дробовика! чтоб не лезли под колеса. :adolf:Меня вот они бесят.:smile_coffee:
а на огородников мне насрать, хотя автора понять могу

а я предлагаю стрелять велосипедистов, которые суки по дороге едут!:devil: прямо взад им из дробовика! чтоб не лезли под колеса. :adolf:Меня вот они бесят.
Дык, создавай свою тему. :cool: А здесь про плодово-ягодные речи ведут. :p

Вы суть проблемы то сперва почитайте, а потом расстрелов требуйте.
Меня не надо тыкать носом как глупого котёнка! И суть проблемы я читала, а если зацепиться с кем то есть желание, то вы не по адресу!

А у меня посажены цветы и курвы с котелком кроты ползут на мой участок! Вместо одного цветка дырень в земле! Давайте и кротам что-нибудь скажем)

Меня не надо тыкать носом как глупого котёнка! И суть проблемы я читала, а если зацепиться с кем то есть желание, то вы не по адресу!
Ого. Я вроде как похвалить хотела, мол бывают же нормальные дачники....Ну да ладно.

По-моему, огородники не при чем... Стрелять/воспитывать нужно коммунальные службы, которые не в состоянии выполнить условия договора.

Да, уже все поняли, что виноваты ЖКХ, но автору интереснее "стрелять" по огородникам.
Видимо психологическая травка от помидора или огурца, а может еще есть что-то мифическое...

Повторюсь. Им запрещено поливать проточным поливом.
честно говоря, многие из нас далеки от идеальности и послушания государству и коммунальным службам , и многие нарушают правила, конечно, это нехорошо, но едва ли служит поводом к уничтожению

...Для этой цели в Греции, как и при подготовке офицеров СС в нацистской Германии, отбирали только тех, кто демонстрировал уважение к власти и подчинялся ей. Но одних этих склонностей было недостаточно для того, чтобы человек превратился в палача. Поэтому он сначала проходил тренировку в тюрьме в качестве охранника, а затем — последовательно — принимал участие в арестах, в избиениях заключенных, наблюдал за пытками и лишь после этого начинал пытать сам. Шаг за шагом послушный, но в остальном благопристойный человек превращался в орудие жестокости.
...
Нельзя остаться равнодушным к выводу, который делает Штауб: «Человеческие существа обладают способностью привыкать убивать себе подобных и не видеть в этом ничего из ряда вон выходящего» (Staub, 1989, р. 13).
...
Гражданские служащие удивили нацистских лидеров своей готовностью заниматься канцелярской работой, связанной с планами Гитлера по уничтожению евреев. Разумеется, никто из них собственноручно не убивал евреев; они всего лишь готовили бумаги (Silver & Geller, 1978). Совершение зла облегчается, если делить его на маленькие порции. Чтобы изучить подобное дробление зла, Милгрэм привлек к косвенному участию в своих экспериментах ещё 40 мужчин: они не включали генератор тока, а только проводили тестирование «учеников» на обучаемость. Из 40 человек 37 полностью подчинились экспериментатору.

«Агрессивность экспериментов Милгрэма на самом деле — ценная атака на присущие всем нам желание отрицать и равнодушие. Какой бы огорчительной ни была для нас правда, мы должны наконец взглянуть ей в глаза, а она заключается в том, что многие из нас способны оказаться в числе тех, кто вершит геноцид, или их помощников.

(Израиль У. Чарни, исполнительный директор международной конференции по Холокосту и геноциду, 1982»)
...
Соблазнительно считать Эйхманна и комендантов Освенцима нецивилизованными монстрами. Однако после тяжелого трудового дня они отдыхали, слушая Бетховена и Шуберта. Из 14 участников Ванзейской конференции, состоявшейся в январе 1942 г. и принявшей окончательное решение о Холокосте, 8 имели докторские звания, присвоенные им разными европейскими университетами (Patterson, 1996). Как и большинство нацистских функционеров, сам Эйхманн был неотличим от заурядного обывателя, имеющего обычную профессию (Ardent, 1963; Zillmer et al., 1995).

Или взять хотя бы тех карателей, на совести которых 40 000 расстрелянных ими польских евреев, в основном стариков, женщин и детей. Большинство из них были убиты выстрелами в затылок, и страшная подробность этой казни — разлетающиеся во все стороны мозги. Кристофер Браунинг описывает убийц как вполне «нормальных» мужчин (Browning, 1992). Как и большинство палачей еврейских гетто в разных странах Европы и комендантов концлагерей, они не были ни нацистами, ни членами СС, ни фанатичными расистами. Это были рабочие, торговцы, клерки и ремесленники, отцы семейств, слишком старые для службы в действующей армии, но неспособные отказаться исполнять приказ, даже если это приказ убивать.
...
В нацистских концлагерях одни охранники проявляли доброту, а другие превращали живых детей в мишени для стрельбы или бросали их в огонь. Личность имеет значение...

Endsplit, все так серьёзно воспринимают "расстрелять", как будто садоводов уже лицом к стене поставили. Это же просто метафора)

• Лайк
Реакции: Nuta
да ведь недовольные всегда будут, вот я хуйнул скважину, теперь хоть тихий океан на помидорки могу вылить воще без палева. Но только сразу ведь заноют - "где наш тихий океан, епт, как нам тут, блядь, танкеры с нефтью возить, ебанные сибирские дачники"

Endsplit, все так серьёзно воспринимают "расстрелять", как будто садоводов уже лицом к стене поставили. Это же просто метафора)
Ну какая разница. Осудить. Или еще что. Ну я не понимаю вот такой фигни, как кому-то нравится все лето пахать руками в грязи чтобы потом сраное ведро огурцов получить, но и сказать что-то против этого я не могу, потому что кому-то это нравится , а то, что он льет там воду - так я и сама не без греха и может тоже кого бешу своими редкими нарушениями чего-либо.

Серьезно к рlattenbau-ghetto? :giggle:
Борьба с частной собственностью на недвижимость у нас началась чуть ли не на второй день после февральской буржуазной, уплотнения, подселения и тд. Со временем строить красиво стало просто опасно, - придут, раскулачать и в Нарым сошлют, за аккуратное крылечко. Началось повсеместное принудительное оскотинивание.
А Хрущев был прав, нефиг на социальное жилье, достающееся жильцам на шару, навешивать горельефы и купидонов в буденовках. Нигде в мире этого нет. Социальное многоэтажное строительство в любой стране мира уныло и однообразно. Как пример Осдорфер Борн, в одном из богатейших городов, с многовековой историей "большой архитектуры" и при очень сильной строительной отрасли. В общем чудес не бывает и тамошний средний класс вырос в тех же рlattenbau-ghetto, что и наш.
А самое интересное начинается потом, когда деньги заработаны, кредиты набраны и дому быть: без проекта строить нельзя, без разрешения соседей строить нельзя, устраивать свалку строймата на участке нельзя, использовать ближайшую рощу в качестве туалета для строителей нельзя, устроить на берегу реки карьер для добычи песка на планирование участка нельзя, да вообще ничего нельзя из того что можно в России. Тут бы буржуям и поникнуть, засесть в панельках и не высовываться... а они всё же как то строят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: