Вброс #35 Массовый расстрел садоводов и огородников

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче на фиг грядки, что-то меня бес попутал сюда зайти, пойду-ка варкрафт дозыривать

Мне вот чо интересно. Если у кого-то из тех, кто мне тут возражает, на пару недель отключить воду, они останутся при своих, или что-то в их позиции изменится? Впрочем, ответ мне и так известен. :smile_coffee:

За тему спасибо @Nuta
-----
Из-за их ебучих огурцов, которые они поливают, у меня каждый вечер нет воды, напора не хватает. И у них же самих ее тоже нет. В навозе по уши будут сидеть, но помидоров своих три кило, сукабля, вырастят.
-----

Правила:

1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.
И вот тут, сцуко самое время вспомнить тупых американцев или немцев с их тупыми законами запрещающими сажать огород. Но нет, мы будем смеяться над ними, говорить: "ну, тупыыыые", и будем продолжать сидеть в говне, без воды, но зато блин гордые, что у нас нет таких законов, что люди у нас душевнее, и вообще Америке скоро кирдык.

• Лайк
Реакции: Nuta
Но нет, мы будем смеяться над ними, говорить: "ну, тупыыыые", и будем продолжать сидеть в говне, без воды, но зато блин гордые, что у нас нет таких законов, что люди у нас душевнее, и вообще Америке скоро кирдык.
Не богохульствуй.На этом Вся Россия держится)))

Только вот не надо недооценивать огородников-садоводов..."массовый расстрееел, массовый расстрееел". Ишь ты...а свинцовое поздравление с обреза не хошь поймать? прям без конверта...

Ну кто то поливает водой и растут огурцы....А кто то солярой, и у него не ржавеет "Дегтярь":p.

Короче без обреза не разберешься в данном вопросе.

Давайте сразу всех нах и оставим золотой миллиард, чтоб никто ник
Мне вот чо интересно. Если у кого-то из тех, кто мне тут возражает, на пару недель отключить воду, они останутся при своих, или что-то в их позиции изменится? Впрочем, ответ мне и так известен. :smile_coffee:
У меня 2 дачи и 1 домик в деревне. В деревне водопровода нет, водичку с озера 50 М в гору нести, чтобы полить. На одной из дач такая проблема 5 лет была- соорудил кубовую емкость на чердаке - когда вода есть - набирал. В итоге всегда с водой, только что посудомойку да стиралку не включишь, пока в центральном водоснабжении давления нет - ну так можно подождать... Короче - чтоб это самой большой проблемой в жизни было...

У меня 2 дачи и 1 домик в деревне (не в собственности, чтобы отсечь лишние вопросы) . В деревне водопровода нет, водичку с озера 50 М в гору нести, чтобы полить. На одной из дач такая проблема 5 лет была- соорудил кубовую емкость на чердаке - когда вода есть - набирал. В итоге всегда с водой, только что посудомойку да стиралку не включишь, пока в центральном водоснабжении давления нет - ну так можно подождать... Короче - чтоб это самой большой проблемой в жизни было...
бохато живешь
землю - крестьянам ...

Зачем? Чтоб они ее в канализацию сливали? Если б не надо было двух деток учить - давно б уже в городе мой след простыл...
Нифига не понял.То есть горожан пока нельзя оставлять без воды пока твои дети совершеннолетия не достигли чтоли?)))А дальше-хоть трава не расти)))Вернее расти на даче-ибо обильно полита)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: