Вброс #35 Массовый расстрел садоводов и огородников

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из тех людей, которые не надеются на то, что кто- то должен или что-то должно... При этом я вполне счастлив.
Вы уж извините, что я своими человеческими эмоциями мешаю вам тут нимбом сверкать. :smile_coffee:

Мне вот чо интересно. Если у кого-то из тех, кто мне тут возражает, на пару недель отключить воду, они останутся при своих, или что-то в их позиции изменится? Впрочем, ответ мне и так известен. :smile_coffee:
У нас такого не будет, если вдруг - то местные на уши все службы поднимут москвичей спасать от монстров-огородников, так что даже представить не могу себя на твоём месте)

Ань, а почему ты так уверена, что их навозные занятия не имеют право на жизнь? Понятно, что ты злишься на их действия и т.д., но неужели не допускаешь мысли, что и так люди могут жить? Пусть и нарушая некоторые правила.

там же только экранки?
Ну вот это и смотрю чо делать. Еще не досмотрела...

он из кинотеатра пишет
К сожалению нет(

лучше уж грушу привить, чем это говно смотреть
Ды норм фильм.
Можно и грушу. Участок мне подарите - привью.

Что ж вы так кричите. Это региональное законодательство. Если прошерстите интернет, найдете подобные указы в ряде регионов. Я с телефона там рыться не собираюсь.

не собираюсь я ничего шерстить, так как искать то чего не существует не благодарное занятие

Повторюсь. Им запрещено поливать проточным поливом.

повторюсь это всего лишь ваши домыслы. а в ведро набрать из крана можно? а потом поставить второе ведро набираться, а с первым пока на грядку сбегать и так по кругу. есть разница от полива из шланга??????? (поставлю больше вопросительных знаков, как Вам нравится)

Мне вот чо интересно. Если у кого-то из тех, кто мне тут возражает, на пару недель отключить воду, они останутся при своих, или что-то в их позиции изменится? Впрочем, ответ мне и так известен. :smile_coffee:

отключали и не раз. звонил в аварийную службу регистрировал сообщение об отсутствии воды, далее требовал перерасчета тарифа в соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг. водоканал отказал. тогда я отказался оплачивать услугу. они обратились в суд за взысканием. в суде я предоставил свои доводы о нарушении правил предоставления услуг и запросил журналы заявок у водоканала через суд. поняв что суд им не выиграть водоканал предложил мне мировую они пересчитывают тариф по моим расчетам и убирают пени, а я оплачиваю эту сумму с которой я согласен. так и поступили. теперь пересчитывают без проблем и судов. ;)

не собираюсь я ничего шерстить, так как искать то чего не существует не благодарное занятие
Если в башне поебень, то что ебень, что не ебень. (с)

Ща вы мне, конечно, расскажете, что по ссылкам тоже не пройдете, потому что там ничего нет. Если факты не подтверждают теорию, от них принято избавляться.

http://sneznoe.com/413
http://dachnyj-sad-ogorod.com/poliv-rasteniy-v-usloviyah-zasuhi

"Расстрелял" бы такую власть. Это же надо млять заставлять людей в возрасте в ведра набирать. И горбатится поливая...

Если в башне поебень, то что ебень, что не ебень. (с)

Ща вы мне, конечно, расскажете, что по ссылкам тоже не пройдете, потому что там ничего нет. Если факты не подтверждают теорию, от них принято избавляться.

http://sneznoe.com/413
http://dachnyj-sad-ogorod.com/poliv-rasteniy-v-usloviyah-zasuhi

Если голова забита чем то похожим на опилки сложно вложить в нее нужную информацию.

И что Вы там увидели по этим ссылкам?

Верхняя отправляет к объявлению на сайте города Снежное. Вот выдержка из википедии: Снежно́е[3] (укр.Сніжне́; до 1864Васи́льевка) — город областного подчинения в Донецкой областиУкраины. Фактически находится под контролем самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР)[4][5].
Я так думаю явно не Российскими законами и правилами регулируются у них отношения по водоснабжению.

Нижняя предлагает ознакомиться с методами полива растений в условиях засухи. При чем тут это вообще??

Из ролика следует что женщине выписали штраф в гривнах. Как Вы думаете в какой стране живет эта женщина и какими соответственно законами должна руководствоваться???

Где ссылка на РОССИЙСКОЕ законодательство запрещающее полив из шланга?

А что им делать. Это один из способов не сойти с ума для них... Как минимум.

Да и вообще власть должна помогать решать вопросы людям. Читать народу. А не создавать кучу запретов и проблем.

Такие большие дяди, а в сказки верят:D

Надо сворачивать эту тему, а то вода дачников сейчас перерастёт в путч.

Надо сворачивать эту тему, а то вода дачников сейчас перерастёт в путч.
Разве горстка политических мошенников может долго диктовать разный маразм миллионным народам? :giggle:

Разве горстка политических мошенников может долго диктовать разный маразм миллионным народам? :giggle:
А то! Это вопрос организации, финансирования и большого желания)

А то! Это вопрос организации, финансирования и большого желания)
Ну вот и нашелся тип,благодаря которому(судя по знанию дела на нем -финансирование,организация и прочие няши)диктуется маразм миллионным народам.Не пожалею пролетарского тапка в данного засранца)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: