# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigillist

Ветеран
Реакции
4.642
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
15.01.2022
Дневник
Читать »»
Я вообще считаю, что алкогольная зависимость - очень неудобно, даже иногда я себе позволяю выпить, и это бывает приятно, хотя спиртное я пробую 1-2 раза в год в среднем. И в компании почти никогда не пила.

Знаю, что если есть зависимость, то как с никотином - надо запрещать полностью. И это, наверное, печально.
Я думаю наоборот радостно. Находятся более интересные занятия и развлечения.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Знаю, что если есть зависимость, то как с никотином - надо запрещать полностью. И это, наверное, печально.
Не, не печально. Я не думал, что буду завязывать, у меня не было запоев, похмелья, хотел только отдохнуть несколько недель, потом месяцев. А потом сам собою включился метод Форреста Гампа. Помните? "Если я добежал до реки, значит я могу добежать до границы штата и т.д." Если сожалеть, что не можешь выпить, этоочень плохо. Всю жизнь скрипеть зубами ужасно!

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Toivo
А халасану видел?:playfull:

1643052377021.png

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, не печально. Я не думал, что буду завязывать, у меня не было запоев, похмелья, хотел только отдохнуть несколько недель, потом месяцев. А потом сам собою включился метод Форреста Гампа. Помните? "Если я добежал до реки, значит я могу добежать до границы штата и т.д." Если сожалеть, что не можешь выпить, этоочень плохо. Всю жизнь скрипеть зубами ужасно!
А, ну я так же не пью. У меня как-то в целом мысль о спиртном с тошнотой ассоциируется главным образом. :skip:Так что не пьется - и не пью.

Если есть зависимость - там хуже история.

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

¡?!

Авторитетная личность
Реакции
1.843
Не курю с
04.01.2022
Дневник
Читать »»
Он на постковиде хорош, я слышала, вот он и разошелся в массы. :)
А в чем эффект постковидный?первый раз такое слышу?он снимает абсистентный синдром и улучшает работу мозга

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Это из йоги из перевернутых асан. Представь, когда это вся группа делает?
Я бы отказался от такой группы. От греха подальше! Ты явно что-то не договариваешь!

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А в чем эффект постковидный?первый раз такое слышу?он снимает абсистентный синдром и улучшает работу мозга
Улучшает работу и мозга, и нервной системы, которая у многих страдает. Жалобы на ПА, туман в голове, тревожность и т.п., которые часто бывают на ковиде и в той или иной степени остаются после ковида.

Люлька

Продвинутый
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Сигареты меня тормозили в спорте. Значит я буду качать ноги, крутить обручи, отжиматься) спасибо за идею.

¡?!

Авторитетная личность
Реакции
1.843
Не курю с
04.01.2022
Дневник
Читать »»
Улучшает работу и мозга, и нервной системы, которая у многих страдает. Жалобы на ПА, туман в голове, тревожность и т.п., которые часто бывают на ковиде и в той или иной степени остаются после ковида.
Поняла, я не в теме ковида просто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу