Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напомнили. У нас в доковидное время напротив офисных окон была фото студия модельного агентства, они там голых девочек фотографировали. В офисе был бинокль общего пользования.
Я просто к чему. Не знакома с этим препаратом. Но многие АД критично нельзя пить поштучно, многие даже нельзя короткими курсами, так как это только расшатывает психику.
Это уже серьезно. Бывают накты? Я например могу спокойно находиться в кругу выпивающих людей. У меня дома до сих пор полно спиртного. Но иногда "вторкивает" беспричинная мысль, а че бы не бухнуть!
Да она реально помогает и при чем очень быстро!я раньше курсами пила если накрывало, тогда эффект сохраняется ,но и штучно иногда спасали. Давно уже не пила их, а иногда хочется)
Я сам по утрам нахаживаю километры, а на площадку захожу покачать руки. Мы с ними уже здороваемся. Иногда встречаю там дочь. У нее тоже есть эти резиновые ремни.
Это уже серьезно. Бывают накты? Я например могу спокойно находиться в кругу выпивающих людей. У меня дома до сих пор полно спиртного. Но иногда "вторкивает" беспричинная мысль, а че бы не бухнуть!
Накатов нету, когда собираемся семьей мои выпивают. Я уже никак на это не реагирую. А вот мысли да иногда приходят. Но я понимаю что это всего лишь мимолетная мысль.
Я вообще считаю, что алкогольная зависимость - очень неудобно, даже иногда я себе позволяю выпить, и это бывает приятно, хотя спиртное я пробую 1-2 раза в год в среднем. И в компании почти никогда не пила.
Знаю, что если есть зависимость, то как с никотином - надо запрещать полностью. И это, наверное, печально.
Я просто к чему. Не знакома с этим препаратом. Но многие АД критично нельзя пить поштучно, многие даже нельзя короткими курсами, так как это только расшатывает психику.