# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи ???
2022-01-01-22-45-31.jpg

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Команда всем привет, поделитесь кто как бросать намерен, с помощью каких методов таблеток или сила воли?
Я на своём примере могу рассказать что первый раз бросил курить и сказать очень легко с помощью алена, но это сработало только один раз, силы воли мне хватает на неделю, никоретте в принципе отбивает желание курить, да и ещё противный, но потом надо ещё бросать никоретте), самый действенный для меня это табекс, с ним бросал один раз на пол года, мне помогает хорошо, сейчас принимаю тоже его, 4 день полет нормальный, нет неудержимого желания курить, легко собраться с мыслями, в голове порядок, накаты не сильны и легко уходят и в общем состояние вполне в адеквате в отличии от метода силы воли когда ты готов придушить кого нибудь за то что он мимо прошел
метод Жданова

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Я шагов Князева начиталась и пришло осознание... Тут все пишут, что это не на долго и надо искать мотивацию... Ещё и рассказывают (да-да я досмотрела видео), что это не только психологическая, но и физиологическая зависимость...
Я ничего дополнительно принимать не собираюсь. Просто буду радоваться жизни. В 4 шагах мне многое рассказали (как то: разложить желание на части или попить воды) и я этим с успехом пользуюсь вот уже несколько недель. Вернее даже месяц!!! У меня сегодня месяц некурения получается!!!
Татьяна, поздравляю! Месяц для большинство бросающих это очень много. Заявку на медаль оставляем здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/post-2884 -сами пишем (просим)
GIFy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу