# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
И через год все дизайнеры сайта начали ненавидеть Ефима с его названиями.....
Я уже тихо матерюсь (фантазии не хватает), но ты ещё ладно, а вот кто выбирал, они о чем думали....)))

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Команда всем привет, поделитесь кто как бросать намерен, с помощью каких методов таблеток или сила воли?
Я на своём примере могу рассказать что первый раз бросил курить и сказать очень легко с помощью алена, но это сработало только один раз, силы воли мне хватает на неделю, никоретте в принципе отбивает желание курить, да и ещё противный, но потом надо ещё бросать никоретте), самый действенный для меня это табекс, с ним бросал один раз на пол года, мне помогает хорошо, сейчас принимаю тоже его, 4 день полет нормальный, нет неудержимого желания курить, легко собраться с мыслями, в голове порядок, накаты не сильны и легко уходят и в общем состояние вполне в адеквате в отличии от метода силы воли когда ты готов придушить кого нибудь за то что он мимо прошел
Бросаю "на сухую".
Все отлично!
Хочу курить!

:luggle:

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Команда всем привет, поделитесь кто как бросать намерен, с помощью каких методов таблеток или сила воли?
Я на своём примере могу рассказать что первый раз бросил курить и сказать очень легко с помощью алена, но это сработало только один раз, силы воли мне хватает на неделю, никоретте в принципе отбивает желание курить, да и ещё противный, но потом надо ещё бросать никоретте), самый действенный для меня это табекс, с ним бросал один раз на пол года, мне помогает хорошо, сейчас принимаю тоже его, 4 день полет нормальный, нет неудержимого желания курить, легко собраться с мыслями, в голове порядок, накаты не сильны и легко уходят и в общем состояние вполне в адеквате в отличии от метода силы воли когда ты готов придушить кого нибудь за то что он мимо прошел
Антон, а ты уже выбрал себе должность в команде? совет: жми на всё

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я шагов Князева начиталась и пришло осознание... Тут все пишут, что это не на долго и надо искать мотивацию... Ещё и рассказывают (да-да я досмотрела видео), что это не только психологическая, но и физиологическая зависимость...
Я ничего дополнительно принимать не собираюсь. Просто буду радоваться жизни. В 4 шагах мне многое рассказали (как то: разложить желание на части или попить воды) и я этим с успехом пользуюсь вот уже несколько недель. Вернее даже месяц!!! У меня сегодня месяц некурения получается!!!

Dia

Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я шагов Князева начиталась и пришло осознание... Тут все пишут, что это не на долго и надо искать мотивацию... Ещё и рассказывают (да-да я досмотрела видео), что это не только психологическая, но и физиологическая зависимость...
Я ничего дополнительно принимать не собираюсь. Просто буду радоваться жизни. В 4 шагах мне многое рассказали (как то: разложить желание на части или попить воды) и я этим с успехом пользуюсь вот уже несколько недель. Вернее даже месяц!!! У меня сегодня месяц некурения получается!!!
Котик тебя поздравляет с месяцем и говорит что ты умничка!!!
Еще он говорит что бы поставила счетчик, но это было по кошачьи возможно я плохо перевел.

Dx5xt4FWVjRB915bAs4KCfbm

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тебя от всей души поздравляю, умничкаminion18

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Тогда рекомендую еще вот это
:676866858:
Оно легче смотрится и немного веселее

Ты уверена, что не издеваешься?)))
Я только осилила 1,5 часа серьезного дядьки?‍♀️

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще кот сказал что тебе надой пойти вот в эту тему и получить медаль

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Котик тебя поздравляет с месяцем и говорит что ты умничка!!!
Еще он говорит что бы поставила счетчик, но это было по кошачьи возможно я плохо перевел.

Dx5xt4FWVjRB915bAs4KCfbm
Счётчик... Это какой-то страшный зверь... Там надо что-то сделать, потом скопировать ссылку и в какое-то волшебное место вставить)))
Я читала, но с телефона поняла, что не потяну...

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу