Как ты к нему уважительно) с большой буквы!Привет! Я тоже с Табексом бросала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты к нему уважительно) с большой буквы!Привет! Я тоже с Табексом бросала!
У нас такой не продаётся)))А я с Ресигаром
Я уже тихо матерюсь (фантазии не хватает), но ты ещё ладно, а вот кто выбирал, они о чем думали....)))И через год все дизайнеры сайта начали ненавидеть Ефима с его названиями.....
Бросаю "на сухую".Команда всем привет, поделитесь кто как бросать намерен, с помощью каких методов таблеток или сила воли?
Я на своём примере могу рассказать что первый раз бросил курить и сказать очень легко с помощью алена, но это сработало только один раз, силы воли мне хватает на неделю, никоретте в принципе отбивает желание курить, да и ещё противный, но потом надо ещё бросать никоретте), самый действенный для меня это табекс, с ним бросал один раз на пол года, мне помогает хорошо, сейчас принимаю тоже его, 4 день полет нормальный, нет неудержимого желания курить, легко собраться с мыслями, в голове порядок, накаты не сильны и легко уходят и в общем состояние вполне в адеквате в отличии от метода силы воли когда ты готов придушить кого нибудь за то что он мимо прошел
Антон, а ты уже выбрал себе должность в команде? совет: жми на всёКоманда всем привет, поделитесь кто как бросать намерен, с помощью каких методов таблеток или сила воли?
Я на своём примере могу рассказать что первый раз бросил курить и сказать очень легко с помощью алена, но это сработало только один раз, силы воли мне хватает на неделю, никоретте в принципе отбивает желание курить, да и ещё противный, но потом надо ещё бросать никоретте), самый действенный для меня это табекс, с ним бросал один раз на пол года, мне помогает хорошо, сейчас принимаю тоже его, 4 день полет нормальный, нет неудержимого желания курить, легко собраться с мыслями, в голове порядок, накаты не сильны и легко уходят и в общем состояние вполне в адеквате в отличии от метода силы воли когда ты готов придушить кого нибудь за то что он мимо прошел
Я уже тихо матерюсь (фантазии не хватает), но ты ещё ладно, а вот кто выбирал, они о чем думали....)))
Нет пока, но я к этому стремлюсьАнтон, а ты уже выбрал себе должность в команде? совет: жми на всё
Тогда рекомендую еще вот этода-да я досмотрела видео
Держи?
Котик тебя поздравляет с месяцем и говорит что ты умничка!!!Я шагов Князева начиталась и пришло осознание... Тут все пишут, что это не на долго и надо искать мотивацию... Ещё и рассказывают (да-да я досмотрела видео), что это не только психологическая, но и физиологическая зависимость...
Я ничего дополнительно принимать не собираюсь. Просто буду радоваться жизни. В 4 шагах мне многое рассказали (как то: разложить желание на части или попить воды) и я этим с успехом пользуюсь вот уже несколько недель. Вернее даже месяц!!! У меня сегодня месяц некурения получается!!!
Я тебя от всей души поздравляю, умничкаЯ шагов Князева начиталась и пришло осознание... Тут все пишут, что это не на долго и надо искать мотивацию... Ещё и рассказывают (да-да я досмотрела видео), что это не только психологическая, но и физиологическая зависимость...
Я ничего дополнительно принимать не собираюсь. Просто буду радоваться жизни. В 4 шагах мне многое рассказали (как то: разложить желание на части или попить воды) и я этим с успехом пользуюсь вот уже несколько недель. Вернее даже месяц!!! У меня сегодня месяц некурения получается!!!
До завтра потерпит. У меня шоп на ноуте не установлен.
Ванечка, ты справишься!
Тогда рекомендую еще вот это
Оно легче смотрится и немного веселее
Ставь галочки где названия красивые и всёНет пока, но я к этому стремлюсь
Еще кот сказал что тебе надой пойти вот в эту тему и получить медальЯ шагов Князева начиталась и пришло осознание... Тут все пишут, что это не на долго и надо искать мотивацию... Ещё и рассказывают (да-да я досмотрела видео), что это не только психологическая, но и физиологическая зависимость...
Счётчик... Это какой-то страшный зверь... Там надо что-то сделать, потом скопировать ссылку и в какое-то волшебное место вставить)))Котик тебя поздравляет с месяцем и говорит что ты умничка!!!
Еще он говорит что бы поставила счетчик, но это было по кошачьи возможно я плохо перевел.
Тогда рекомендую еще вот это
Оно легче смотрится и немного веселее
Имей в виду: за один раз можно поставить несколько галочек))))Ставь галочки где названия красивые и всё
Проще не бывает ?????