S
SerezhaEvil
Не в смысле истории а в смысле что действия происходят давно)Я тоже говорю, что Властелин Колец документальный фильм, а все смеются(
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в смысле истории а в смысле что действия происходят давно)Я тоже говорю, что Властелин Колец документальный фильм, а все смеются(
Ну а что не так? Даже порох не изобрели ещё=)))Не в смысле истории а в смысле что действия происходят давно)
Не смотрю.
Ну.......крайностей там много. Писатель старенький, всякая хуйня в бошку лезит, вот и смотрят потому что есть и шок и действие.Квинтэссенция сериала:
брат ебёт сестру возле трупа короля, который по совместительству их сын
Читал интервью с Мартином, он там сказал, что находит сюжеты из реально существовавших в истории событий. Поэтому сериал так убедителен - все понимают, что такое реально могло быть на самом деле. А оно и бывало уже, оказывается. Например, свои Болтоны были практически в каждой стране с многовековой историей.Ну.......крайностей там много. Писатель старенький, всякая хуйня в бошку лезит, вот и смотрят потому что есть и шок и действие.
Это с Джим Кэри что ли?"Тупой, еще тупее",
но это не сериалы![]()
OMGс ним самым)
![]()

у каждого свой персональный ад)
Особенно 7-8 сезон...Один из самых мощных сериалов!!! о взаимоотношение людей в экстремальных условиях, рекомендую!
я не смогла это смотреть. А первые шесть были очень хорошиЧего, правда классный сериал? Я не смотрела, наверное уже и не зачемРаза 4 с начала до конца смотрела
Тогда тебе точно Ходячих надо смотреть) Там много мяса. Очень злого. Оно и ходит, и бегает и ползает. Иногда не в целом виде. И жрет все, что тепленькое)может и подойдет. Но я не хочу комедий, я хочу злого мяса. Пила8 меня огорчает, потому что качество уг![]()