Вопрос дня #370 Смотрите ли вы сериалы? Назовите 3 ваших любимых сериала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще забыла про
"Город хищниц" - душевнейший сериальчик.
А еще мне "Любовницы" понравились, жалко только снимать перестали.

iUIntZc4UhU.jpg
Не смотрю.

Ну один то что посмотрел с удовольствием был prison break то что продолжение сейчас несмотрел мне хватило и до этого ну а второе очень нра game of thrones очень качественно сделали сериал:rolleyes:

Фарго. Твин Пикс, Остаться в живых, Секретные материалы.

Квинтэссенция сериала:
брат ебёт сестру возле трупа короля, который по совместительству их сын
Ну.......крайностей там много. Писатель старенький, всякая хуйня в бошку лезит, вот и смотрят потому что есть и шок и действие.

Ну.......крайностей там много. Писатель старенький, всякая хуйня в бошку лезит, вот и смотрят потому что есть и шок и действие.
Читал интервью с Мартином, он там сказал, что находит сюжеты из реально существовавших в истории событий. Поэтому сериал так убедителен - все понимают, что такое реально могло быть на самом деле. А оно и бывало уже, оказывается. Например, свои Болтоны были практически в каждой стране с многовековой историей.

ТОП 3 сериала:
Рабыня Изаура
Богатые тоже плачут
Санта Барбара

Один из самых мощных сериалов!!! о взаимоотношение людей в экстремальных условиях, рекомендую!
Особенно 7-8 сезон...:autodafe:я не смогла это смотреть. А первые шесть были очень хороши

может и подойдет. Но я не хочу комедий, я хочу злого мяса. Пила8 меня огорчает, потому что качество уг:(
Тогда тебе точно Ходячих надо смотреть) Там много мяса. Очень злого. Оно и ходит, и бегает и ползает. Иногда не в целом виде. И жрет все, что тепленькое)

Мой список , пожалуй, такой
1.Убийство
2. Мотель Бейтсов
3.Мир Дикого Запада
4.Очень странные дела
5.Ходячие мертвецы
6.Тайная комната
7.Мост
8. Мыслить как преступник ( первые 5-6 сезонов)
9. Лютер
То, что вспомнилось
Думаю список намного больше, если подумать

Kurukaxa, подумала, что тебе должен понравиться,, Мыслить как преступник,, Там про маниаков в основном) Во всех сериях разнообразно и интересно помирают. Я бы опасалась сценариста не месте съёмочной группы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу