Вопрос дня #370 Смотрите ли вы сериалы? Назовите 3 ваших любимых сериала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои актуальные сериалы: Игра Пристолов, Пастор, Табу, Американские боги, Ходячие мертвецы, Люцефер, Сверх естественное, Дневники вампиров и Первородные (окончились) ну ещё посматриваю русские смешные сериалы такие как,: Ольга, Бедные люди, Остров ну и туды подобное :)))

Недавно залпом посмотрела рассказ служанки, по роману Маргарет Этвуд :) Атмосферно, красиво снято, да и вообще я люблю антиутопии))) Второй сезон теперь жду :cry:

Забыл ещё Клинику(в своё время угорал по ней), Теория Большого Взрыва(давно не смотрю) и первые сезоны Ходячих Мертвецов(до того как серии превратились тупо в пиздёж на час)

А потом для вас снимают галимое артхаузное гомно. и нам, простым смертным приходится его смотреть:banghead:
Кадр-zil_bil_pes.avi-4.webp

я вот смотрю и не стыжусь в этом признаться.
Любимые: 1. Игра престолов
2. Викинги
3. Декстер - может кто-нибудь когда-нибудь продолжение снимет
Декстер супер пупер))Бедный старина Доакс))))

Мои актуальные сериалы: Игра Пристолов, Пастор, Табу, Американские боги, Ходячие мертвецы, Люцефер, Сверх естественное, Дневники вампиров и Первородные (окончились) ну ещё посматриваю русские смешные сериалы такие как,: Ольга, Бедные люди, Остров ну и туды подобное :)))
не совсем понимаю, почему "ходячие мертвецы" ставятся в один список с "Игра престолов"

не совсем понимаю, почему "ходячие мертвецы" ставятся в один список с "Игра престолов"
Мне кажется за задумку, все ж ждали в своё время хороший сериал про зомбарей) Первые сезоны были шик, а вот где-то с 4го постепенно экшн сменился на сопли к сожалению...

на мой взгляд "Ходячие мертвецы" на пару порядков ниже "Игры престолов"

Конечно же, да!!!
Из любимых: "Звёздные врата. Первый отряд", "Звёздные врата. Атлантида", "Звёздные врата. Вселенная"- это лучшая научная фантастика всех времён, по моему мнению!!!
Потом очень понравился "Expanse" - тоже отличный! Версия будущей колонизации Солнечной системы со всеми приблудами :-) О том, как человек тупо разнёс все свои недостатки по всей Солнечной системе.
Лучший за последнее время сериал, потрясающая сатира на американскую политику и действительность - "BrainDead". Очень рекомендую!!!
Интересно смотреть "Восьмое чувство" - но, уже простите мне мою нетолерантность, слишком много о гомосексуалистах, трансах и их нелёгкой жизни. Просто пилец, раздражает. Хотя можно понять: сериал -то сняли бывшие братья, ставшие сестрами, Вачовски :giggle:

"Оккупированные", "Карточный домик", "Последний кандидат" понравились. К сожалению мало политических сериалов снимают.
sad.gif
Посмотрите "Безмозглые" - просто шикарная сатира политическая! :cool:

Кадеты , збс сериал, про киборгов
Лучше только, Менты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу