Это во всех сериалах. Даже в документальных про животных нет-нет, да вставят как тюлень пингвина чпокает.но, уже простите мне мою нетолерантность, слишком много о гомосексуалистах, трансах и их нелёгкой жизни. Просто пилец, раздражает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это во всех сериалах. Даже в документальных про животных нет-нет, да вставят как тюлень пингвина чпокает.но, уже простите мне мою нетолерантность, слишком много о гомосексуалистах, трансах и их нелёгкой жизни. Просто пилец, раздражает
Один из самых мощных сериалов!!! о взаимоотношение людей в экстремальных условиях, рекомендую!не совсем понимаю, почему "ходячие мертвецы" ставятся в один список с "Игра престолов"
Достойные картины. Жаль так мало сезонов отсняли.Кадеты , збс сериал, про киборгов
Лучше только, Менты
Да, "Звездные врата" это тема!Конечно же, да!!!
Из любимых: "Звёздные врата. Первый отряд", "Звёздные врата. Атлантида", "Звёздные врата. Вселенная"- это лучшая научная фантастика всех времён, по моему мнению!!!

Играл в игру по сериалу Ходячие мертвецы. Год в топ фракции на читах . Потом, суки, забанили. Собственно, только по игре знаком с персонажами сериалаОдин из самых мощных сериалов!!! о взаимоотношение людей в экстремальных условиях, рекомендую!
Блин, отбросов забыл))Если вам хочется чисто поржать - смотрите Misfits
ты че?)))куда же без них)))Блин, отбросов забыл))
Да давно смотрел, вот и вылетели из головы))ты че?)))куда же без них)))
да,что то как там актеров половину сменили и уже видать не знали куда сюжет дальше вести)опять же первые 2 сезона охренетительные. А дальше как-то уныленько
Но трахнул?или просто отхуярил?Там короче был нормальный дедушка, но у него был плохой такой сын, Леонсио, он короче хотел трахнуть Изауру, но она ему не давала, хоть и рабыня. Он ее тогда привязал к столбу и плеткой до полусмерти отхуярил. Короче нормальный такой бдсм.
Отхуярил. Но честь она сохранила. В этом драма.Но трахнул?или просто отхуярил?
, неужто не смотрели? .. я вот смотрела месяца 2 наверное)) потом надоело посмотрела в интернете что все благополучно умерли и успокоилась. А вообще сериалы не люблю, чем длиннее тем больше бесит.