#37_1 Котики на взлётке

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие котики, котята, котяры и котяшки. Я физрук команды. И с завтрева давайте ка начнем заниматься облагораживанием своих контуров, жоп и ножек. Посредством физических упражнений . По моему скромному мнению чтобы достичь намеченной цели необязательно истязать свои телеса интенсивными тренировками. Можно делать это не затрачивая много времени и сил. Главное не лениться.
Для худеющих дев рекомендую ежедневные длительные прогулки на свежем воздухе. Кислород поступающий в организм во время прогулок способствует активному сжиганию жировых накоплений !
Каждое утро вашему вниманию будет представлен комплекс упражнений для разных проблемных зон. 5-10 мин. При наличии времени и желания можно выполнять утром 2-3 комплекса, главное чтобы в удовольствие. После выполнения упражнений рекомендуется принять контрастный душ, который опять же способствует сжиганию жира, улучшает тонус кожи и наполняет наше тело радостью а мозг эндорфинами. Комплексы которые будут представлены вашему вниманию проверены мною в деле и подходят для начинающих , и не сложны в исполнении.
Начнем завтра?:wub:
Образец собранности !!!
И ответственного подхода

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
За рекомендации не скажу, я там не бываю. Питер да красивый, но мы местные это только в детстве видим, а потом работа, работа и все бегом. Иногда собираемся типа в теарт или прочее, но это редко
Люди хорошие их легко отличить от приезжих. Но правда есть большие зазнайки из местных (он же в культурной столице живет, блин) сами таких не любим. Они как бы не от мира сего.
А было дама на кассе положила товар свой заняла кассу и пошла за чем то, и долго ее не было. Мы ждали и обошли и стали пробивать. Прибежала под конец и говорит "это не по Питерски"
Я говорю - ага "а по Питерски положить товар и гулять по магазину ?" заткнулась. :rofl: Понаехавшая видимо хорохорилась
А я люблю смотреть СтопХамСПб. Они красавчики, но в моем окружении, многие почему-то не согласны с их мнением.

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Дорогие котики, котята, котяры и котяшки. Я физрук команды. И с завтрева давайте ка начнем заниматься облагораживанием своих контуров, жоп и ножек. Посредством физических упражнений . По моему скромному мнению чтобы достичь намеченной цели необязательно истязать свои телеса интенсивными тренировками. Можно делать это не затрачивая много времени и сил. Главное не лениться.
Для худеющих дев рекомендую ежедневные длительные прогулки на свежем воздухе. Кислород поступающий в организм во время прогулок способствует активному сжиганию жировых накоплений !
Каждое утро вашему вниманию будет представлен комплекс упражнений для разных проблемных зон. 5-10 мин. При наличии времени и желания можно выполнять утром 2-3 комплекса, главное чтобы в удовольствие. После выполнения упражнений рекомендуется принять контрастный душ, который опять же способствует сжиганию жира, улучшает тонус кожи и наполняет наше тело радостью а мозг эндорфинами. Комплексы которые будут представлены вашему вниманию проверены мною в деле и подходят для начинающих , и не сложны в исполнении.
Начнем завтра?:wub:
Ой, Людочка, а можно мне какие нить упражнения для моего проблемного животика. А то скоро стану похожим на бегемотика..)))

Askert

Писатель
Реакции
1.656
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я люблю смотреть СтопХамСПб. Они красавчики, но в моем окружении, многие почему-то не согласны с их мнением.
Я ни когда не смотрел, но наслышан немного. Думаю такого везде хватает, я про хамов на дороге.
Иногда во дворах так паркуются что в кино такое не представить ;)

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Я ни когда не смотрел, но наслышан немного. Думаю такого везде хватает, я про хамов на дороге.
Иногда во дворах так паркуются что в кино такое не представить ;)
Ну многие Питер воспринимают с интеллигентной стороны

Askert

Писатель
Реакции
1.656
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
Очень приятно, тебя интересует какая либо должность из перечисленных наверху ?
Может душа лежит ?
Спасибо конечно, но мне для старта думаю рановато.

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.195
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо конечно, но мне для старта думаю рановато.
А вот и нет) можно так стартануть что ого-го! Потом это какая ни какая ответственность) подумай. Может диджеем- музыку будешь нам ставить. Это не сложно) и нам приятно) :wub:

• Love
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу