#37_1 Котики на взлётке

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Спасибо тоже было интересно
На Руси красный и обозначал красивый, красна девица- красивая девица.
Кстати, единственный город-столица, в ВолгоВятском регионе, который не стоит на Волге.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Aiss, а тебя тянуло при приеме Ресигара покурить?
Да один раз по глупости, так как выкурил сигарету на 7 день, и следующий день тянуло и трясло. Но я переломался. Сигареты в ведро и водой сверху что бы без вариантов, Юлечка я тебе зачем сказал тему про Табекс там люди перестают курить с ним и на 10 день. Слушай свой организм но иди к цели.
Тебе дать ссылку на нее ?

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.451
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, единственный город-столица, в ВолгоВятском регионе, который не стоит на Волге.
Надо после взлетки посмотреть про ваш город, стало интересно. Но только после. Чувствую буду разрываться между работой и командой

Реакции: Tuma

_Юлия_

Продвинутый
Реакции
460
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2022
Дневник
Читать »»
Да один раз по глупости, так как выкурил сигарету на 7 день, и следующий день тянуло и трясло. Но я переломался. Сигареты в ведро и водой сверху что бы без вариантов, Юлечка я тебе зачем сказал тему про Табекс там люди перестают курить с ним и на 10 день. Слушай свой организм но иди к цели.
Тебе дать ссылку на нее ?
Не, мне нормально. Почему спросила: состояние такое ровное, аж страшно. На сигареты смотрю равнодушно, муж дома курит, и моя пачка незаконченная дома лежит.
Это так Табекс действует? Просто если я его пить перестану, то это состояние уйдет и начнёт ломать? Или всё так и останется? :wavespin:

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Надо после взлетки посмотреть про ваш город, стало интересно. Но только после. Чувствую буду разрываться между работой и командой
Конечно посмотри. Он в советские времена был полузакрытым, оборонка, тупик. Но сейчас помоднявее стал. На ютубе много роликов.

Барселонкина

Тюмень - лучший город Земли ?
Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как я рад! Ты счастлива? Как давно ты не была на родине? Какие ощущения?
Точно, я счастлива! 10 лет здесь не была, а как будто и не уезжала) Такое все родное, только ходить учусь заново, отвыкла уже от скользких дорог?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.198
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Красный город или красивый город с Марийского языка. Но город основан русскими и назывался, Царевококшайск, стоит между двух рек, Большой и Малой Кокшаги, хотя уже малую давно перешагнул.
Я какую то передачу смотрела там было про Мари Эль и вроде про верблюжье молоко( могу ошибаться) что оно полезно и в сезон его в школах детям дают. Вроде так было

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, мне нормально. Почему спросила: состояние такое ровное, аж страшно. На сигареты смотрю равнодушно, муж дома курит, и моя пачка незаконченная дома лежит.
Это так Табекс действует? Просто если я его пить перестану, то это состояние уйдет и начнёт ломать? Или всё так и останется? :wavespin:
Останется некоторое время, цитизин имеет накопительный эффект, но конечно потом пройдет. И да это он так действует и вот так хорошо можно бросить. Главное не делать глупостей и не курить
Ты молодец, что сюда пришла я еще домой ехал думал что надо поесть дома и тебя поискать на форуме.

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу