Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С новинками... вчера покурила, остатки с прошлого косяка. Начинаю заново перечитывать рабочую тетрадь и продлевать все прежние манипуляции. Рано видать, расслабилась...
С новинками... вчера покурила, остатки с прошлого косяка. Начинаю заново перечитывать рабочую тетрадь и продлевать все прежние манипуляции. Рано видать, расслабилась...
Видать, рано
Ну, ничего, всяко бывает!
Готова с новыми силами или передышка будет?
Говорят, вот, что сила воли истощается... Ну, как знать, как знать...
Видать, рано
Видать, рано
Никакой передышки. Курение мне противно, вчера, видимо, ещё всплеск гормонов был. Все осточертело, и курить бросаю, и худею, и прочее. Так все послать хотелось. Сорвалась на меньшее для меня на тот момент из зол. Отстаки сиг залила водой и выкинула.
Никакой передышки. Курение мне противно, вчера, видимо, ещё всплеск гормонов был. Все осточертело, и курить бросаю, и худею, и прочее. Так все послать хотелось. Сорвалась на меньшее для меня на тот момент из зол. Отстаки сиг залила водой и выкинула.
Настрой боевой, конечно!
А я вот на еду сорваться решила) думаю, эх, вроде и такую любят, а я пока Сахзам закажу. Буду пп десерты учиться делать!
Кстати, ты видела видео, как сигареты делают?
Если получится, скину
Прям сюды, чтобы усе видели!
Настрой боевой, конечно!
А я вот на еду сорваться решила) думаю, эх, вроде и такую любят, а я пока Сахзам закажу. Буду пп десерты учиться делать!
Кстати, ты видела видео, как сигареты делают?
Если получится, скину
Прям сюды, чтобы усе видели!