axelhartman
Самозабаненные
- Реакции
- 146
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 05.01.2022
Привет!@axelhartman, Привет Леша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!@axelhartman, Привет Леша
Привеет!Спасибо, что приняли в команду. Елена.Курю 25 лет .Несколько раз бросала на длительный период.Самое большее продержалась 3года.На данный момент курю Айкос , но ооочень хочу избавиться от этой вредной привычкиВстречайте пополнение: @Ленаа Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Юля привет Добро пожаловать в команду! Я Люба и @legioner01 Вова наставники вВсем привет!!!
Курила ооочень долго, с подросткового возраста. Это где-то на данный момент лет 15 натикало ( ужас ).
Попыток бросить? ? Бесконечное количество. Бросаю чуть ли не каждый день ?.
Ален Карр, Табекс, ну и сила воли ( куда без неё ).
Максимально не курила 31 день. Но мне было просто, т.к на тот момент не было работы и я сидела дома. Т.е не было никаких стрессов и проблем. Тихо так и спокойненько было...
Срывы чаще из за стресса, нервов, ну и алкоголь, конечно. Плюс ещё муж курит и практически все окружение. Сигареты всегда в открытом доступе.
Очень тяжело, когда " ломает ". Как будто что то чешется внутри, не могу объяснить.
" Веселые бельчата "??? ?
Сегодня шла на работу и видела как две белочки вместе прыгали по деревьям, играясь. Очень мило ?
А, и забыла добавить, на данный момент курю электронку. День отказа полностью от никотина 21 января ( буду выходная, мне кажется так легче пройдут самые тяжёлые дни )
@NordA привет wavespin:Добро пожаловать в команду! Я Люба и @legioner01 Вова наставники вВстречайте пополнение: @NordA Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Приветик Леша :Добро пожаловать в команду! Я Люба и @legioner01 Вова наставники вВсем Хао!
1. Зовут Алексей
2. Стаж где-то 18 лет
3. Сбился со счета, но думаю больше двадцати точно
4. Самые разные - сила воли, заменители, Ален Карр, уход подальше от цивилизации без сигарет...тысячи их.
5. 6 месяцев
6. Потому что идиот, это единственная причина первой затяжки и всех срывов
7. Шпагат Волочковой
П.с. на данный момент не курю 12 полных суток)
Приветик ?Добро пожаловать в команду! Я Люба и @legioner01 Вова наставники вВстречайте пополнение: @Olehhh Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Леночка привееет Добро пожаловать в команду! Я Люба и @legioner01 Вова наставники вВстречайте пополнение: @Lenok_117 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Леночка привет!!!! Добро пожаловать в команду! Я Люба и @legioner01 Вова наставники вВстречайте пополнение: @Ленаа Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Приветики ))))Встречайте пополнение: @Jlkeep Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Раз хочешь- значит получится! Желание и мотивация!Привеет!Спасибо, что приняли в команду. Елена.Курю 25 лет .Несколько раз бросала на длительный период.Самое большее продержалась 3года.На данный момент курю Айкос , но ооочень хочу избавиться от этой вредной привычки