Гражина
Патриот
Я! а Я- знаю лучше)это кто сказал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я! а Я- знаю лучше)это кто сказал?
Откуда знаешь про мои усы? Это тоже повод для самосожжения
Меня? Огорчает? Да я даже в википедии не ищу значение этого слова! Ибо нефиг!Тебя это огорчает и ты хочешь поговорить об этом?
Я! а Я- знаю лучше)
ой, опять бред...да у вас, депрессия на лицо) срочно, срочно к врачуголовка от часов Заря!
я недавно была сверх-огорчена))) Википедия она,да, спасает)Меня? Огорчает? Да я даже в википедии не ищу значение этого слова! Ибо нефиг!
к доктору Франкенштейну! Говорят, он и мертвого на ноги поставит!ой, опять бред...да у вас, депрессия на лицо) срочно, срочно к врачу![]()
ой, опять бред
странно это, наверное - быть сверху и огорчиться! Не дай Бог испытать такое!я недавно была сверх-огорчена))) Википедия она,да, спасает)
какая тут аргументация- четко и ясно!даже не напрягалась с диагнозом)какая милая постановка диагноза.
вот чисто по женски, без аргументации.
Хотя даже спорить не буду.
да, не повезло мне)странно это, наверное - быть сверху и огорчиться! Не дай Бог испытать такое!
какая тут аргументация- четко и ясно!даже не напрягалась с диагнозом)Посмотреть вложение 185629
сказал человек, который игнорирует меня) ну ладно, буду ждать свиданиякак хорошо, что вас можно игнорировать)) до свиданья))
да?Ну а мужчинам не внешность главное))
Я ,пожалуй, задержусь на этом свете, чтоб узнать секрет. Что у них главное?Ну а мужчинам не внешность главное))
... мало водки )))нет некрасивых женщин,есть
Ну слава яйцам ! От самосожжения спасли.на этом свете задержали))))))Я ,пожалуй, задержусь на этом свете, чтоб узнать секрет. Что у них главное?