Вопрос дня #38 Комплексуете ли вы по поводу своей внешности?

Комплексуете ли вы по поводу своей внешности?

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не особо, но перфоманс- это что что связано с искусством, если я не ошибаюсь...возможно, ошибаюсь:unsure:
на тебе википедию, если точнее
Перфо́рманс (также употребительное название — перфо́манс, англ. performance — исполнение, представление, выступление) — форма современного искусства, в которой произведение составляет рисование двух геометрических фигур двумя руками одновременно.

- Чем отличается инсталляция от перфоманса? Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция. А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, – это уже перфоманс.

- Чем отличается инсталляция от перфоманса? Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция. А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, – это уже перфоманс.
:rofl::rofl::rofl:

дорогой, это бред! сгиньте, я не оплашалась:byebye:

не, ну теперь понятно, что такой художник явно не комплексует по части своей внешности

Ну что за люди! Как курить, так вредно и все поддержат, совет дадут. А как счеты с жизнью свести решила, так первые керосин со спичками притащили и ждут ключи от квартиры

А как счеты с жизнью свести решила, так первые керосин со спичками притащили и ждут ключи от квартиры

я бы проглотил ключи и отравился на крыше дома, и вороны были бы счастливы и паталогоанатомы удивлены

Ну что за люди! Как курить, так вредно и все поддержат, совет дадут. А как счеты с жизнью свести решила, так первые керосин со спичками притащили и ждут ключи от квартиры
я б ответил про невозможность изнасилования на центральной площади, но боюсь, что это будет неуместно.

ты ведь понимаешь. что повелительные наклонения неуместны?
тут всё уместно) я ещё воздержалась, ибо
Screenshot_1.jpg
) а я-хорошая:showoff:

я бы проглотил ключи и отравился на крыше дома, и вороны были бы счастливы и паталогоанатомы удивлены
на Баше недавно был чумовой рецепт про проволоку, приклееные руки к ушам и прыжок с высотки с отрезанием головы! Это было так прикольно!:))))

я б ответил про невозможность изнасилования на центральной площади, но боюсь, что это будет неуместно.
Тебя это огорчает и ты хочешь поговорить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу