- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Хм.. Значит, москвичи этим для души занимаются, а провинциалы (немосквичи) сплошь и рядом хапуги?дак ты просто болеешь золотым тельцом?
наживи ради? тьхуй!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм.. Значит, москвичи этим для души занимаются, а провинциалы (немосквичи) сплошь и рядом хапуги?дак ты просто болеешь золотым тельцом?
наживи ради? тьхуй!
сплошь и рядом хапуги?
угу, упустил.и хамло!
а это уже показухаТогда сожгу себя на Красной площади
к мостовой причиндалы прибивать гвоздями - показуха. А самосожжение это акт!а это уже показуха![]()
а это уже показуха![]()
Я тихонечко ночью, в период смены караулаа это уже показуха![]()
ну да, а пылающего, пол площади освещающего пламя никто и не заметит... не говори, что не предусмотрела своё восхождение к звёздам ютуба))Я тихонечко ночью, в период смены караула
А что за секреты ночные? Пусть все видят! И еще рекламку какую-нибудь над головой - типа, бросайте курить! вэ-вэ-вэ-некурим.руЯ тихонечко ночью, в период смены караула
тоже мне искусство по Московски)перфоманс по-Московски
тоже мне искусство по Московски)
отличная реклама, нужно придумать слоган! определённо...А что за секреты ночные? Пусть все видят! И еще рекламку какую-нибудь над головой - типа, бросайте курить! вэ-вэ-вэ-некурим.ру
И еще рекламку какую-нибудь над головой - типа, бросайте курить! вэ-вэ-вэ-некурим.ру
установка пасьянса - вроде так переводится с компутерного сленгавы понимаете разницу между инсталляцией и перфомансом?
А что за секреты ночные? Пусть все видят! И еще рекламку какую-нибудь над головой - типа, бросайте курить! вэ-вэ-вэ-некурим.ру
не особо, но перфоманс- это что что связано с искусством, если я не ошибаюсь...возможно, ошибаюсьвы понимаете разницу между инсталляцией и перфомансом?
установка пасьянса - вроде так переводится с компутерного сленга)))
дай срок боярыня, сейчас растолкуюне особо, но перфоманс- это что что связано с искусством, если я не ошибаюсь...возможно, ошибаюсь![]()
то есть почти что рядом?не совсем)