Вопрос дня #38 Комплексуете ли вы по поводу своей внешности?

Комплексуете ли вы по поводу своей внешности?

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ведь у СОВЕРШЕНСТВА нет пределов!!!!!
Дело в том, что и совершенства (идеала) не существует :)
Не, ну есть же вещи, которые не изменишь. Рост, густота волос, кривизна ног и так далее.
Да ну. Рост да, не изменишь. А вот кривые ноги, если она не совсем скрюченные, можно сделать красивее прямых :)

Но я даже когда из парикмахерской выхожу, мне кажется, что все плохо))
Повеселила :D Я как-то наоборот, из парикмахерской выхожу счастливым, что меня сделали немного красивее :) Может сменить мастера? ;)

Не комплексую, какой уродился, чО уж тут..

Может сменить мастера? ;)

так я и так у разных стригусь каждый раз.
у меня волосы жидкие и как с ними ни колдуй, такими и остаются.
раза 2 меня постригли и уложили так, что мне прям внатуре понравилось, но стоило выйти на улицу,как все от ветра развалилось. :(

Повеселила :D Я как-то наоборот, из парикмахерской выхожу счастливым, что меня сделали немного красивее :) Может сменить мастера? ;)
сменить мастера...мастера знаем- знаем, некоторым никакой мастер не поможет... я возле парикмахерских крещусь :rofl:

ну смотрю я на себя сегодняшнюю и прошлогоднюю...а разница как буд-то лет 5-8 :(....
Мне бабушка сказала в 50 лет что чувствует себя как 25 летняя девчушка ))) а в 65 лет - как 18 летняя )))) Дак вот с годами молодеть надо ))))

Endsplit, я когда у разных стригся, тоже порой получалось не очень. Потому что незнают они как мне нужно. Теперь постоянно одна парикмахерская и по возможности один мастер, девушка молодая, она знает как надо :)
знаем- знаем, некоторым никакой мастер не поможет...
Потому что не мастер :smile_coffee:

Потому что не мастер :smile_coffee:
если так долго искать мастера, то на хрена этот мастер сдался... ходила по всем салонам города, город не маленький, и где же этот мастер- ломастер??? а может всё же дело в клиенте) :rolleyes:

у меня вот тоже нету ни привычки ни денег на йоги, массажи, салоны красоты, спа и т.д....
Дорогие мои есть миллион отговорок почему вы не ухаживаете за собой. Можно и дома процедуры проводить самой и находить на это время.
Ладно вы себя не любите...окей....а мужчины тогда как вас любить должны неухоженных? Я вот не хочу чтобы мой муж смотрел на других, я нахожу время на себя! и деньги найдутся было бы желание!

и мне, еще сказала щто умру в автокатастрофе, будет "казенный дом" и россия таки станет с колен
за небольшую плату я узнал все щто нужно
Женька ну поддержи, согласись! Что многое зависит от того как ты себя чувствуешь? ))) И тебе же нравятся ухоженные девушки?

Женька ну поддержи, согласись! Что многое зависит от того как ты себя чувствуешь? ))) И тебе же нравятся ухоженные девушки?
поддержу и пожалуй соглашусь
хотя внешность и обманчива, да

а может всё же дело в клиенте) :rolleyes:
А может :)
Можно я тоже поддержу? )) Вообще нравится, когда от девушки пахнет всякими кремами, бальзамами, лосьонами и т.п.

Можно я тоже поддержу? )) Вообще нравится, когда от девушки пахнет всякими кремами, бальзамами, лосьонами и т.п.
Нужно!!! Я за красоту ))))) Внешнюю и внутреннюю )))

у меня волосы жидкие и как с ними ни колдуй, такими и остаются
У меня тож. Я просто плюнула и закалываю. Так-то, конечно, объективные недостатки у меня есть. Шрам на морде. Контур лица поплыл. Глаза и волосы унылых "средних" цветов. Ну и лет мне как бы не 18. Но оно мне надо, на них заморачиваться, когда кругом столько социальных проблем, вполне пригодных для депрессии. Моим мужчинам нравится - значит, все ок.

А мне кажется, что по поводу внешности должны париться прыщавые подростки - у них организм меняется и они мало что с этим могут поделать. Ну, и женщины всех возрастов. :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу