ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
постоянно, тяжело сейчас живется однорукомуа ты комплексуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
постоянно, тяжело сейчас живется однорукомуа ты комплексуешь?
Да и вам бы пузо то не отращивать! ))) А то и не замечаете )))А мне кажется, что по поводу внешности должны париться прыщавые подростки - у них организм меняется и они мало что с этим могут поделать. Ну, и женщины всех возрастов.![]()
Мы не паримся по поводу пуза.Да и вам бы пузо то не отращивать! ))) А то и не замечаете )))
а мне нравятся мужчины с пузикомДа и вам бы пузо то не отращивать! ))) А то и не замечаете )))
эт потому что вы любите своего батюшкуа мне нравятся мужчины с пузиком![]()
эээээээ, да ты, смотрю, шаришьэт потому что вы любите своего батюшку
Я заметила.... что не паритесь ...Мы не паримся по поводу пуза.![]()
главное, чтоб гора не закрывала самое главное, а маленькая горочка в самый раз))Мы не паримся по поводу пуза.![]()
1. Не видишь как висит.. .главное, чтоб гора не закрывала самое главное, а маленькая горочка в самый раз))![]()
встречают по одёжке, а провожать могут вообще не пойти)Нет. Не комплексую. Это встречают по внешности. А потом все "устаканивается". Человек красив поступками своими, а внешность "приглядится"))))
в полном замешательстве так сказать1. Не видишь как висит.. .
2. Не видишь как стоит... .
3. Не видишь кто сосёт....))))
Считай, что я сматерилсяв полном замешательстве так сказать
логика мужчин в такой ситуации: зачем диета то, офтальмолог всё исправит))1. Не видишь как висит.. .
2. Не видишь как стоит... .
3. Не видишь кто сосёт....))))
4. Не видишь, куда ссышь.
и зеркальный унитазлогика мужчин в такой ситуации: зачем диета то, офтальмолог всё исправит))![]()
Эт ко мне)))))))))))))а мне нравятся мужчины с пузиком![]()
ну вот всё и решилось само собой) офтальмолог+ зеркальный унитаз, и мужчина прекрасен как никогда)и зеркальный унитаз
Ну не до такой степени)))))логика мужчин в такой ситуации: зачем диета то, офтальмолог всё исправит))![]()