Вопрос дня #38 Комплексуете ли вы по поводу своей внешности?

Комплексуете ли вы по поводу своей внешности?

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если офтальмолог - прекрасная девушка....
а у вас прекрасное пузо, а офтальмолог- прекрасная девушка не переваривает подобные прекрасные пузо... ай-я-яй, нежданчик):smile_coffee:

Комплексую! Я ужасна, всегда такой была и буду, а после смерти вообще ппц. Представить себе это жуткое тело в разлагающемся состоянии выше моих сил. Надеюсь дожить до времени, когда у нас, наконец, внедрят кремацию!

Комплексую! Я ужасна, всегда такой была и буду, а после смерти вообще ппц. Представить себе это жуткое тело в разлагающемся состоянии выше моих сил. Надеюсь дожить до времени, когда у нас, наконец, внедрят кремацию!
в таком случае, подожги себя прямо сейчас. не вижу смысла жить дальше:rofl: шучу, конечно, но с таким отношением к себе и правда нет смысла жить)

в таком случае, подожги себя прямо сейчас. не вижу смысла жить дальше:rofl: шучу, конечно, но с таким отношением к себе и правда нет смысла жить)
ты чооооо. ты знаешь, как больно в огне помирать? Я хочу быть кремированной ПОСЛЕ смерти, а не в течении ее:D

Подстрекательство к суициду!!!

Я то одна а настроение то разное )))
Н
Массаж, йога, салоны красоты - и самооценка ухххх как поднимется ) ну спорт и правильное питание конечно же!
Стареть резко начала??? Это как?
а это она себе напридумывала и сидит себя жалеет-СТАРУЮЮЮЮ

Н

а это она себе напридумывала и сидит себя жалеет-СТАРУЮЮЮЮ

Просто "Н" ))))

Ну иногда можно пожалеть крайне редко один раз в год минуточку а потом в бой! )))) хотя мне кажется у нее просто настроение сегодня не то )))))))

у меня вот тоже нету ни привычки ни денег на йоги, массажи, салоны красоты, спа и т.д....
Да дома себя побаловать можно:кофе с конфеткой вкусняшек,масочкой клубничной,остатками от кофе-вместо скраба,ванну принять ароматную и т.д.Йога бесплатно есть в интернете .Желание надо!!!и кстати одеться можно стильно и дёшево)))не куришь же теперь-вот и потрать на себя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу