4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катька лови свою чашку и с добрым утром !
Посмотреть вложение 143130
. @Fatimka, а вот твоя чашка
images.jpg

Коко Брайс, конечно помню)))) мы еще как-то в Vibere тусили...с нами еще ОльчикКолокольчик была и Анна Банана!)))

А что вчера тут за кипишь был?!)

Ну, только что видела твоё сообщение в алко
Марь Юрьна появилась в онлайне ! Ну мы как то общались в вибере. Дружили там все ! Саша не даст соврать ! (Надеюсь наша дружба не закончена)
Ну я тапнул по ее профилю и стало видно какую тему она смотрит !
И меня заинтересовало потому что я считаю себя бывшим . Как бы так ))

Последнее редактирование:
Всем привет!!!
Заглянула сюда потому, что в первом марафоне я была в фан-клубе и махала пипидастрами (не мат)
за КРАСНЫХ...
12064509_5f17d5551824.gif

Скажу вам своё личное мнение. как я увидела со стороны то, что произошло сегодня ночью в этой раздевалке...
Представьте себе, что вы смотрите на все через волшебную.линзу. Красная раздевалка превращается в зеленую, кто-то из мальчиков красной команды идет туда.. Не для троллинга, а с желанием поболтать ни о чем. Как бы вы отнеслись к тому, что точно так же назвали бы члена вашей команды???
В последнее время модно на форуме подозревать , что кто-то не совсем настоящий или что кто-то раздвоился, растроИлся, развосьмерился...И все шутили и стебались по этому поводу. В одном из эверестовских дневников многие жители Эвереста называли друг друга В*** , многие признались, что они действительно В***..
И это не дало никому повода обзываться друг на друга...
Друзья, я согласна с Фрау КСЮ... Нельзя опускаться до прямых оскорблений, а я считаю, что они имели место быть...
Желаю красным победы над собой и над своей зависимостью!!!

Васильна взяла палку и ворошит муравейник потихоньку ! :smile_coffee::wavespin:

Да вы всю стодневку ворошите своими неаккуратными высказываниями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу