4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cr3wjkeee, тяжело но надо трудиться работать над собой ничего не поделаешь ,думаю не стоит ждать до весны действовать прямо сейчас в плане спорта или плавания.

• Лайк
Реакции: Nszr
vinami, та со спортом в целом соглашусь, но вот по сугробам бегать не стану.

:rofl: у вас тут что,перекличка?

• Лайк
Всем прЮвет!
Совсем не появляюсь здесь..... Замоталась...
Три дня висела в инете, выбирала отель в Праге... Вот же проблема у меня! Не могу определиться с выбором... Всегда. Во всём...
Хотим отметить мой ДР - в Праге.
Выбрала наконец! Забронировала. Теперь думаю, не оплошала ли?.... Может всё-таки не этот надо было?... Капец...
Что у нас новенького? Все в строю?
Ай да мы!!!!

Всем прЮвет!
Совсем не появляюсь здесь..... Замоталась...
Три дня висела в инете, выбирала отель в Праге... Вот же проблема у меня! Не могу определиться с выбором... Всегда. Во всём...
Хотим отметить мой ДР - в Праге.
Выбрала наконец! Забронировала. Теперь думаю, не оплошала ли?.... Может всё-таки не этот надо было?... Капец...
Что у нас новенького? Все в строю?
Ай да мы!!!!
Ай да вы! Какой отель выбрала?Какого числа ДР?) Прям чувствовала, что ты родственная душа, того же знака как и я)) И как планируешь отмечать?

Ладно отель. А представь остальное: свинина-капуста-кнедлики, чешское пиво, узкие улочки и колорит... Это не праздник а мечта какая то!
Настя Шанхае есть тоже замечательные отели )))

• Лайк
Настя Шанхае есть тоже замечательные отели )))
Спасибо, Брайсушко) Но я готова спорить о классности шанхая против Европы) Разные это вещи, все таки! В Европе лень выпендриваться, а в Китае- не умеют [emoji6]

Спасибо, Брайсушко) Но я готова спорить о классности шанхая против Европы) Разные это вещи, все таки! В Европе лень выпендриваться, а в Китае- не умеют [emoji6]
Ой Насть. Мы русские и на луне будем выпендриватся )))
Хотя в остальном полностью согласен.
Тут есть еще один момент. Восточные культуры конечно интересны но нам как ни крути чужды.

Ой Насть. Мы русские и на луне будем выпендриватся )))
Хотя в остальном полностью согласен.
Тут есть еще один момент. Восточные культуры конечно интересны но нам как ни крути чужды.
Потому что Восточная культура не на эмоциях замешана а на традициях)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу