Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется да [emoji6]у вас тут что,перекличка?
Не могу определиться с выбором... Всегда. Во всём...
Капец...
Ай да вы! Какой отель выбрала?Какого числа ДР?) Прям чувствовала, что ты родственная душа, того же знака как и я)) И как планируешь отмечать?Всем прЮвет!
Совсем не появляюсь здесь..... Замоталась...
Три дня висела в инете, выбирала отель в Праге... Вот же проблема у меня!Не могу определиться с выбором... Всегда. Во всём...
Хотим отметить мой ДР - в Праге.
Выбрала наконец! Забронировала. Теперь думаю, не оплошала ли?.... Может всё-таки не этот надо было?...Капец...
Что у нас новенького? Все в строю?
Ай да мы!!!!
![]()
Канеш Хилтон...Ай да вы! Какой отель выбрала?Какого числа ДР?) Прям чувствовала, что ты родственная душа, того же знака как и я)) И как планируешь отмечать?
Ладно отель. А представь остальное: свинина-капуста-кнедлики, чешское пиво, узкие улочки и колорит... Это не праздник а мечта какая то!Канеш Хилтон...
Настя Шанхае есть тоже замечательные отели )))Ладно отель. А представь остальное: свинина-капуста-кнедлики, чешское пиво, узкие улочки и колорит... Это не праздник а мечта какая то!
Спасибо, Брайсушко) Но я готова спорить о классности шанхая против Европы) Разные это вещи, все таки! В Европе лень выпендриваться, а в Китае- не умеют [emoji6]Настя Шанхае есть тоже замечательные отели )))
Ой Насть. Мы русские и на луне будем выпендриватся )))Спасибо, Брайсушко) Но я готова спорить о классности шанхая против Европы) Разные это вещи, все таки! В Европе лень выпендриваться, а в Китае- не умеют [emoji6]
Потому что Восточная культура не на эмоциях замешана а на традициях)Ой Насть. Мы русские и на луне будем выпендриватся )))
Хотя в остальном полностью согласен.
Тут есть еще один момент. Восточные культуры конечно интересны но нам как ни крути чужды.
Зато к вам он дешевле))Зато к вам Бали ближе
Чаще встречаю туры на ГуамА у вас есть туры на Гаваи ?
Чота мне зима поднадоела хуже горькой редьки..Чаще встречаю туры на Гуам
У меня для тебя хорошая новость: твоя зима скоро уже закончится. В отличии от моей))))Чота мне зима поднадоела хуже горькой редьки..