Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Ты шта? я тут пол часа в комнату не заходила?? теперь добазариться не можем где он будет жить... Не знаю пока можно ли говорить сыну 3 и 10м фразу "только через мой труп" ибо аргументы иссякли?
Ты шта? я тут пол часа в комнату не заходила?? теперь добазариться не можем где он будет жить... Не знаю пока можно ли говорить сыну 3 и 10м фразу "только через мой труп" ибо аргументы иссякли?
У меня одна тоже любит насекомых. Пыталась мне всучить муравья. И на мои справедливые замечания, что нас он покусает
.Бели не думай ,он оцень доблый. Был ее ответ
Не за что Оксаночка? а мороженки с заменителем молочного жира менее калорийны но при этом в них и жиры и белок... А сок замороженный это сок? все получится если что пиши?
Вот скачала...конечно, пока не так прям все понятно... Особенно как самой просчитать приготовленное блюдо... Допустим тушёная картошка на молоке с луком.
Надо перед этим взвесить продукты, а потом после?