Оксаночка сейчас масса приложений, ничего бояться не надо! ? Записываешь что съела тебе все посчитают и по белкам жирам и углеводам раскидают. ХиКи устроил меня, тебе может что-то другое понравится. Пара месяцев и на вскидку калорийность любого продукта сможешь сказать, масло и в Африке масло хоть кокосовое хоть подсолнечное! Не бывает низкокалорийного масла? орешки примерно в одном диапазоне за исключением особо жирных и сладких, сухофрукты тоже быстрый сахар сколько бы клетчатки не было сахара меньше не станет., мерь прям ложками ну ч. л сахара 30 ккал ну кто-то счас скажет 28 кто-то 32 у кого какие ложки.. Так нк вскидку если черносливка сушеная помещается в эту ложку с горкой вот и считай что она 30 ккал +/- и все по накатанной так пойдешь потихонечку и будешь уже холодильник забивать не конфетами а бананами и сухофруктами не маслом сливочным а пастой кокосовой и рикотой и т. д. У нас
@Metallic в этом плане вумный... А я прост по нужде слежу, и анорексичила и булемичила! И тип неврозов у меня голодный есть не могу. Лучше подсчета ккал и физкультуры ещё никто ничего не придумал?