33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Серега Гиви вот что придумала.
Ты классно пишешь эссе, всегда зачитываюсь. Вот и напиши про зарождение нашей команды. Если можно и не сложно вкратце о каждом, хоть по словечку. Так сказать начало нашего пути... В конце стодневки мне кажется интересно будет почитать, как все начиналось. Как тебе?

Там существительное плюс существительное; прилагательное плюс существительное; существительное плюс глагол или?
Уже все, а ты с правилами игры ознакомлена? Желание готова исполнять? В основном это съемка видио :rolleyes: :cool:

Ты классно пишешь эссе, всегда зачитываюсь. Вот и напиши про зарождение нашей команды. Если можно и не сложно вкратце о каждом, хоть по словечку. Так сказать начало нашего пути... В конце стодневки мне кажется интересно будет почитать, как все начиналось. Как тебе?
Что ты спрашиваешь, твое же желание :rolleyes: принято :rolleyes:

А что это я лайков на своих эссе от тебя не вижу? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу