33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуйся жизни... при чём тут кинжал и кровь правда ? но уже не знаю, чего ещё придумать!

• Лайк
Реакции: Rino
@Серега Гиви, а кто загадывает желание? Я тебе или ты мне? Надо что-то для памяти попить уже. На работе столько информации, у меня такое ощущение, что в выходные голова в отключку уходит ???

@Серега Гиви, а кто загадывает желание? Я тебе или ты мне? Надо что-то для памяти попить уже. На работе столько информации, у меня такое ощущение, что в выходные голова в отключку уходит ???
Ты ему желание, а нам вопрос )

Ты желание мне, а потом приносишь свою загадку, и кто угадает - желание тебе :rolleyes: окуратнее с желанием, угадать потом могу и я :giggle:

Надо подумать... ? петь он не любит, но кушает хорошо, это мы видели, зарождение КУЗБАССЛАКА с этого и пошло. ???
Блин почему же мне никто покушать не загадает, я тоже это очень люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу