33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Всем доброе утро и прекрасного, бездымного дня!✌️
Butterbrot_Bread_Vegetables_Meat_products_Cheese_541796_3168x2952.jpg

Птичку жалко(((
Живая она, перья в решотке застряли, окуратно освабодили с прохожим. Конечно я не доктор, но надеюсь полетит. Паскудное состояние, хорошо не человек

Живая она, перья в решотке застряли, окуратно освабодили с прохожим. Конечно я не доктор, но надеюсь полетит. Паскудное состояние, хорошо не человек
Не переживай. Все с ней будет отлично.

Томас, доброе утро))) Я конечно в шоке, если честно:cry::cry::cry: Надо же мне было так зайти, когда ты фото добавил1lis9 У меня птички дома, я очень болезненно всё воспринимаю ((( Скажи, ты не видел, как она полетела?

Не переживай :kiss: полетит, куда денется

Томас, доброе утро))) Я конечно в шоке, если честно:cry::cry::cry: Надо же мне было так зайти, когда ты фото добавил1lis9 У меня птички дома, я очень болезненно всё воспринимаю ((( Скажи, ты не видел, как она полетела?
Нет, но крыло на месте. Удаляю фото. Неподумал о самосювствии других

Ну вот. Он же и так переживает. Эх Светка, Светка:nah_disagree:

Привет. Ну я вот птицу збил. Но не убил, слава Богу... Самочювствие гавняное стало
Посмотреть вложение 1248334Посмотреть вложение 1248333
Томасик, ну не виноват же ты... Всякое бывает, ну птичка же живая, все хорошо, солнце?? животные непредсказуемые, раньше волонтерила и знаю что многие сами под колеса прыгают? ну что ты тут сделаешь ??‍♀️??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу