Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Томас, доброе утро))) Я конечно в шоке, если честно Надо же мне было так зайти, когда ты фото добавил У меня птички дома, я очень болезненно всё воспринимаю ((( Скажи, ты не видел, как она полетела?
Томас, доброе утро))) Я конечно в шоке, если честно Надо же мне было так зайти, когда ты фото добавил У меня птички дома, я очень болезненно всё воспринимаю ((( Скажи, ты не видел, как она полетела?
Томасик, ну не виноват же ты... Всякое бывает, ну птичка же живая, все хорошо, солнце?? животные непредсказуемые, раньше волонтерила и знаю что многие сами под колеса прыгают? ну что ты тут сделаешь ????