33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто все? В любой стране есть свои проблемы :rolleyes:
В перископе даж была подписана на мужчину который всей семьёй туда переехал... Говорил не взяток там нет, не блата, пришел за справкой получил справку... Без приска знакомых и конвертов.. Не помню точно но он на сельхоз расчитывал

Потому как иную власть хотят, не верят, что выборы правдивы. Видишь сколько народу вышло, они явно за него не голосовали.
А почему тогда пишут везде омон восстал против людей... ? Они ведь власти подчиняются, им сказали есть контакт они и едят контакт

Я ведь не мнение высказычалаю.. Я спрашиваю почемц там беспорядки
Ой, Анютка, как и везде, чем больше у власти, тем хуже. Повышение идет на все, кроме зарплат(((
1597051030.jpg
:facepalm:

В перископе даж была подписана на мужчину который всей семьёй туда переехал... Говорил не взяток там нет, не блата, пришел за справкой получил справку... Без приска знакомых и конвертов.. Не помню точно но он на сельхоз расчитывал
Я там жил, повторюсь еще раз, везде есть проблемы. А экономически она не отличается от России или Украины. Найти того, кто переехал от туда в Россию тоже не проблема, разных случаев и вариантов вагоны.

Я ведь не мнение высказычалаю.. Я спрашиваю почемц там беспорядки
А получиться как обычно, кто то будет за эти марши, а кто то против. Тут у нас много ребят Белорусов.

А почему тогда пишут везде омон восстал против людей... ? Они ведь власти подчиняются, им сказали есть контакт они и едят контакт
Много роликов што парни снимает форму и отказывается служить.Думаю там всё сложнее чем кажется..

Структуры созданы для народа, а не для защиты царя и его интересов :rolleyes: и потом они же люди, у них есть выбор, либо стать на сторону народа, либо власти

Структуры созданы для народа, а не для защиты царя и его интересов :rolleyes: и потом они же люди, у них есть выбор, либо стать на сторону народа, либо власти
Я думаю они как все бояться, ибо армия это самое социально защищенное среднее население любой страны.

Если множество останется охранять царья то защитники народа автоматом станет какими то преступниками...

Если множество останется охранять царья то защитники народа автоматом станет какими то преступниками...
Правильно. Тут уже смотря какая сторона победит. Как и везде и во всем в принципе. Победит власть - преступники народ. Победит народ - преступники власть и их сторонники и защитники

Я думаю они как все бояться, ибо армия это самое социально защищенное среднее население любой страны.
Правильно. Тут уже смотря какая сторона победит. Как и везде и во всем в принципе. Победит власть - преступники народ. Победит народ - преступники власть и их сторонники и защитники
Вот поэтому и бояться. Они же люди, с семьями. И выбор у них тяжелый, они же не знают чем все закончится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: