33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Rino, значит ставь музыку и приглашай кого хочешь. Хочешь меня, или знаешь что можешь меня пригласить. :giggle:

Да я сама почти на срыве....точнее, накаты сильные у меня..когда ругаться начинаем и разводиться, тогда крышу рвет...короче, по ходу на любом сроке надо без сильных негативных волнений

@Rino, значит ставь музыку и приглашай кого хочешь. Хочешь меня, или знаешь что можешь меня пригласить. :giggle:
Жадина... и я тута есть...

orig

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Rino
Да я сама почти на срыве....точнее, накаты сильные у меня..когда ругаться начинаем и разводиться, тогда крышу рвет...короче, по ходу на любом сроке надо без сильных негативных волнений
Фигня всё это , жизнь состоит из негатива и позитива, и не обязательно по каждому пустяку думать что вредная привычка тебя спасёт, НЕЕТ только хуже будет ... И проблему не решишь и много других проблем приобретёшь...

Фигня всё это , жизнь состоит из негатива и позитива, и не обязательно по каждому пустяку думать что вредная привычка тебя спасёт, НЕЕТ только хуже будет ... И проблему не решишь и много других проблем приобретёшь...
Да знаю, Нинуль. Мы все всё знаем, а получается как всегда. Я пока держусь

Да на любом. И главное хрясть, откуда это желание береться я не пойму. Уже ведь больше года прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу